游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 游戏指南 - 游戏系统 - 交互系统

好友系统

2010-11-15

  闯荡《真武》,结交五湖四海的英雄豪杰是必不可少的,《真武》也有完善的好友交互功能满足您日常游戏社交的需求,怎么添加其他玩家为自己的好友呢?

《真武》的社交系统,共有好友、黑名单、仇人、对手4种类别,除了能一目了然地分清你与TA的关系,《真武》社交系统还能智能地分辨敌友,一旦好友偷袭、杀死过自己,系统将记住这一仇,偷袭过你但偷袭未成功的,系统自动将其列入对手名单,而杀死过你的将会自动列入仇人名单。

一、如何添加好友:

四个方法可以添加好友,方便简单.

①点击玩家,在头像下点击【操作】添加好友:

真武


②我们要对要加为好友的玩家点击查看资料,在玩家资料右下角有个【更多功能】按钮,点击后出现下图:

真武

③玩家还可以通过聊天窗口中点击对方名字将其加为好友,如下图:

真武

④ 还可以对榜单上的玩家添加好友,十方方便:

真武


二、如何与好友互动:

点击【加为好友】后则该玩家联系资料会添加到您的好友列表中,按好友就可以弹出好友管理界面,如下图:

真武

左键点击好友角色名即可对其进行互动指令

①    查看资料:点击则查看该好友当前的游戏角色资料。

②    查看队伍:点击则查看该好友当前所在队伍的相关资料。

③    购买物品:点击则弹出当前好友挂售物品展示界面,可对挂售的物品进行购买操作。

④    赠送物品:可以将当前背包里未绑定的物品赠送给该玩家。

⑤    赠送银两:点击则弹出赠送银两界面,可输入要赠送给该玩家的银两数,按【赠送】按钮完成操作。

⑥    加入黑名单:彻底解除与该玩家的好友关系。

《真武》庞大的社交系统让玩家们简单地找到一路相伴的兄弟或者她(他)。


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: