游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 游戏指南 - 游戏系统 - 挂售系统

挂售系统

2010-11-04
  • 挂售系统
      您可曾想过练级打怪的同时,也可以随时随地的买卖装备、材料等物品呢?《真武》的挂售系统解决了玩家没时间挂机买卖商品的遗憾,有了挂售功能,让您无时无刻都可以出售背包里的物品。其他玩家在好友列表、聊天频道、队伍或者排行榜上单击您的名字查看您挂售中的物品并购买。

挂售物品:
打开物品界面,选中要挂售的物品,然后点击【挂售】按钮,如下图:

真武


 接着弹出物品贩售价格输入界面,输入合适的价格点击【挂售】按钮即可

取消挂售物品:
如果要取消挂售的物品,则打开物品界面,点击【我的商店】,如下图:
真武
 
购买物品

如果要购买物品,则可以在聊天窗口中直接该玩家名字,然后点击【购买物品】
真武


当鼠标指着该挂售物品,会显示该物品的价格

点击购买后系统信息会有提示

真武


当玩家购买高价物品的时候就要留意价格,有些黑心商人会故意多挂一位数,买下来了就血本无归了

盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: