游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 游戏指南 - 游戏系统 - 挂机系统

挂机系统

2010-11-04
  • 挂机系统
       在《真武》的游戏世界中,空闲时您可以尽情的组队打怪练级或则独行闯荡真武场景,工作忙时可以通过系统自带的挂机系统,轻松练级成长!从目前来看,《真武》自带的挂机系统功能是非常强大的,众多玩家普遍反映挂机功能比他们自己打怪的练级效率很高,近日《真武》2011豪华版更新挂机功能,使得玩家可以自由选择挂机需要使用挂机卡还是不使用挂机卡。
      如下图:

真武
《真武》挂机功能设置界面
 

①    【列出所有怪物】按钮:点击后自动判断当前地图存在的怪物名称,加入到攻击怪物列表里。
②    攻击怪物列表:开始挂机后,玩家角色将会自动攻击在名称这个列表里的怪物。
③    自动使用技能:玩家可以将对怪物要攻击的技能拖拽到这个自动使用技能栏里,在挂机过程,会自动释放这些技能。
④    自动补血:这里可以设置玩家和宠物在HP值低于多少数值以下自动使用下面药品栏里的药品。
⑤    自动补法:这里可以设置玩家和宠物在MP值低于多少数值以下自动使用下面药品栏里的药品。
⑥    其他自动设置:  
(1)自动拾取装备:可以设置玩家在挂机过程中杀死怪物后,自动从其身上拾取多少级别以上的装备。    
(2)自动原地复活:选择【是】则在挂机过程中,如果角色死亡,那么系统将会自动使用背包里的还魂丹进行复活。 
(3)自动补充1.5倍经验卡:选择【是】则在挂机过程中,如果角色祝福状态里的1.5倍经验卡加成过期了,系统将会自动使用背包里的1.5倍经验卡进行状态加成延长。  
(4)自动补充1.5倍技能卡:选择【是】则在挂机过程中,如果角色祝福状态里的1.5倍技能卡加成过期了,系统将会自动使用背包里的1.5倍技能卡进行状态加成延长。 
(5)自动修理兵器:选择【是】则在挂机过程中,如果角色装备的兵器耐久度消耗为0时,系统将会自动使用背包里的上古神铁自动补充兵器耐久度。
(6)自动提升宠物忠诚度:选择【是】则在挂机过程中,如果参战宠物的忠诚度降为0时,系统将会自动使用背包里的【稀有宠物粮食】提高参战宠物的忠诚度。
⑦   挂机时间设置:这里展示当前剩余的可挂机时间,还有选择是否需要使用挂机卡挂机,默认是不使用挂机卡挂机的。若使用挂机卡挂机可额外获得1.2倍经验和全额银两。挂机时长输入设置和需要使用的挂机卡张数,挂机时间越长则需要使用的挂机卡数目越少。

盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: