游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 游戏指南 - 游戏系统 - 真武介绍

游戏背景

2010-11-04

真武

 

 十八年前

  江湖上出现了一个剑客。此人使用一把通体透红,异光闪烁的宝剑。各大掌门、门主、武师从未在此人手下走过三招。江湖人称“剑魔”。
江湖之上,不论正邪,均以武为尊。剑魔不苟言笑,好坏不分,但凭一己之好,在江湖上树敌极多。

  于是,以少林、武当、华山、衡山、泰山等为首的江湖豪杰,在苏州城外的“心湖”之上,对剑魔展开了围攻。当时正值子夜,一场夜雨如潮袭来。只见刀光剑影,血肉横飞。剑魔只凭一剑之力,尽诛各大门派主力,最后只剩下各派掌门。

  此时,各派掌门眼如铜铃,早已疯狂。剑魔突然之间使出一剑,此剑于雨中刺出,恍如千万闪电,瞬间在各派掌门眼前闪过!

  各派掌门如痴如醉,这般绝美之剑法,即使死前看到,已是生平之幸!然而,电光一闪即失,一切归于平静,而眼前也失去了剑魔的身影。剑魔突然之间手下留情,莫非心生怜悯?又或是为整个武林留一线生机?

  至此,剑魔从江湖上彻底消失了。只留下了那传奇的一剑,还时常被四处流传……


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: