游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 公告

《真武.世家传说》迎接“末日”豪迈更新公告

2012-12-18


2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/



树欲静而风不止,到处闹得沸沸扬扬“末日”即将降临,都没弄到登船门票的玩家该如何是好?作为智勇双全的我们岂能坐以待毙,果断的一鼓作气持续提升自己的实力练成金刚不坏之身,勇敢地期待“末日”的降临。作为一名《真武.世家传说》里面刀切剑斩,雷劈火烧;野火烧不尽,春风吹又生都可以浴火重现的江湖豪杰将会无畏无惧!末日,有种你就来吧!

《真武.世家传说》已对全区进行了迎接“末日”的豪迈更新。本次更新无需下线停服,只需在版本更新完毕后刷新浏览器即可享受更好的游戏体验。更新期间或者更新过后有一段时间有可能会导致游戏体验的细微波动,如有任何对您造成不便之处,敬请谅解。

本次迎接“末日”豪迈更新内容如下:

1、大幅度提升玩家可天极地魂丸的上限,全服所有玩家统一修改为100000

2、大幅度提升血珍珠的上限;使用道具“血珍珠上限丹”的使用个数上限,如今将可以服用200个!

3、大幅度提升千年血珍珠的使用上限的修改,如今玩家将可使用100个!





真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: