游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 公告

《真武.世家传说》逆练经脉颠倒更新公告

2012-12-28

2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


逆练经脉,自古以来被视为倒行逆施。轻则伤筋损骨,重则走火入魔自找灭亡。但若要突破临点修成超凡脱俗的境界,唯有以身涉险开始逆练经脉,自高往低再度把人体的奇经八脉逆向打通。成就逆反自如至高无上的水平!《真武.世家传说》已对全区进行了逆练经脉颠倒更新。本次更新历时一小时,28日上午11时将进行例行维护。只需在版本更新完毕后刷新浏览器即可享受更好的游戏体验。更新期间或者更新过后有一段时间有可能会导致游戏体验的细微波动,如有任何对您造成不便之处,敬请谅解。

逆练经脉颠倒更新内容如下:

1、学习了绝学-逆转经脉的玩家可以开启逆练经脉的功能。

PS:逆练经脉需要先打通所有经脉,逆转经脉达到110级则开启逆练第一条经脉,往后每提升10级可开启下一条经脉,一共9条。

2、可以使用原来的经脉铜人以及镶嵌内丹来用以逆练经脉之上。

3、逆练后的经脉将会独立于原来的经脉系统,两者互不干扰。

4、修炼获得的属性则沿用经脉的修炼获得属性方式,修炼成功之后一次性获得属性。



有关经脉逆练的详细资料请点击此处



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: