游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 综合

《真武.世家传说》武林风云恩仇录

2012-08-22

2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

    时光匆匆,但往事并不如烟,曾经在《真武.世家传说》中所遇见的那些人,那些事,那些情,永远会铭记在记忆中。悠悠江湖,千古不灭。如今这份传奇的故事都 依然在继续着,每天都会有着不同的感动,每天都会发生着不同。赶快踏进这个江湖,认识各种情深义重的侠客,加入同生共死的星宿战队,融入那分甘同味的星耀 帮会,在你那江湖生涯当中留下一段不平凡的记忆。

    偶遇江湖中,邂逅于武林间,缘分是什么,还多人都不能解析的出来,但是它能让相距千里的人通过网络的彼此相识。九百年的轮回,化作一个凄美传奇,能相遇在 这个充满着爱恨情仇的江湖中,用自己的故事共同汇集出《真武.世家传说》这个传奇诗篇,或许,这就是一种缘分。但是,在这片江湖中,总有太多说不完的爱恨 情仇,道不尽的悲欢离合,相遇和离别其实只有非常近的距离,离别的时刻总会到来,无论你在身在何方,无论最终会做出什么样的选择,只要在某一天,停下匆忙 的脚步,回望着在《真武.世家传说》中所走过的每一步路,你必定会有一种难于表达的感动。

 
真武世家

    有缘千里能相会,在这个漫天飞舞着鲜花的季节,当那个让你砰然心动的ta骑着骏马出现在你面前时,就意味着这份缘分便悄然到来,而人物的操作选项,便是这 份缘分的最好的红线,让两个人的世界变得亲密无间,从两个人初次见面时的的那份羞涩的私聊,到彼此间的互赠祝福,到亲密无间地互送情书,这份感情在人物操 作功能中渐渐升华,蜕变。或许,这个江湖本来就充满柔情,只有两个人并肩驰骋,才能描绘出最美丽的江湖。《真武.世家传说》这片美好的山河,见证着这一段 缘分的甜蜜,曾经那一段紧密跟随者彼此的脚步一次策马奔腾的日子,曾经那一段男女双修的日子,曾经那一段一起组队刷怪的日子……这些林林种种一起走过的日 子必定会化成最美的记忆,在脑海中永不褪色。也许,最美的缘分,就是一次偶然的相遇,却成为彼此间最美丽的回忆。
 
真武世家

    东闯飞鹰堂,西达天云教,北攻恶人谷,南通越王墓,能和战友们一起征战《真武.世家传说》的各种副本,便是游戏的最大的乐趣,那些年我们一起挑战挑副本的 日子,所带来的不只是通过副本后的成就,更重要的是增加彼此间的情谊。一次偶然的查看战队,一次请求加入战队请求,一次挑战副本邀约,这是一份羁绊的开 始,也是一份情谊的相连。请珍惜那些相互赠送物品,赠送银两的战友,请珍惜那些愿意查看你的资料,为你做出评论的好友,因为能一起在《真武.世家传说》这 个江湖中驰骋,就是一种缘分,在困难中相互扶持,在成功后共同分享,这份情谊早已超出了游戏之外。
 
真武世家

    “千里河山应犹在,千年缘分总相连。”或许,《真武.世家传说》不再是一个单纯的游戏,它会令让我们在不知不觉中投入了那份最深的感情,又会在我们不知不 觉中给我们留下一段最美的记忆,走过岁月沧海桑田,历过日光阴新月异,无论你如今身在何方,请永远记住《真武.世家传说》中的武林风云恩仇录……




真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: