游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 综合

《真武.世家传说》云之彼方,约定之地

2012-08-22
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

    人生难得一知己,千古知音最难觅。似水流年光阴匆匆数十载,就在白驹过隙中,彼此之间邂逅于《真武.世家传说》里结交成挚友知己。 回忆如烟,浅吟成歌。知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。游历江湖那昔日回忆可否就是您我品论过的风景?当初轰轰烈烈的誓言又能否经受风雨考验?江湖 侠客之间的情义,岂能旁人所能尽知。就让我们回归《真武.世家传说》那个安宁如初的东海渔村上,在云之彼端见证“修罗道场”那不变的约定。

真武世家

    树叶飞舞,烈火必燃。过去欲与天比较高的英雄聚义天下,终是建立起“修罗道场”这一星耀帮会广招群侠。以其雄壮豪迈的号召力令众多天涯游子趋之若鹜。江湖 情,义为先,问苍穹,谁能敌。正因飘渺江湖以诚义相行,所以置身无情江湖上久经不衰之余,还能在《真武.世家传说》的武侠世界铸成一个又一个无人能逾越的 传奇。

真武世家

    常相知,不相疑。正因“修罗道场”一众侠客之间拥有最难能可贵情义品行,所以手足情深的他们,纵使天南海北,闯荡凶险难料的副本必定是相邀而行,就算平日 空闲玩乐也勿忘在帮派频道上议论交流增进感情。久而久之,相互之间便会衍生出旁人无法离间撼动的羁绊之情。为何“修罗道场”能见证《真武.世家传说》的风 风雨雨一脉相承,从他们的武林生涯当中,或许能够可见一斑!

真武世家

    借用当中一名侠女所言,珍惜每一分,每一秒,珍惜在一起的日子,《真武.世家传说》祝福众多侠客们天天开心,在那个武林江湖中,但愿每个人都能如“修罗道场”一般,拥有自己一个永恒不变的约定之地。




真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: