游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 坐骑

霸气侧漏《真武.世家传说》中的高富帅

2012-04-05

2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

 

      剧情式武侠页游《真武.世家传说》“谜题任务”“奇遇武学”“战队系统”“五行地牢”等多样的系统和玩法均是网页游戏中的创新之举,再次重新定义页游标杆,引领页游玩法潮流。让喜欢武侠的玩家们大呼过瘾!而众多炫酷的坐骑不仅有着闻名遐迩的名驹,更有传承远古的坐骑,成为坐骑中的高富帅。今天就让我们来《真武.世家传说》窕展一番高富帅们的英姿!

王者之气——百战虎王
      虎为百兽之王,一声呼啸,则惊天动地,百兽为之动容。百战虎王眼神锐利,獠牙更将凶残地撕裂敌人的血肉之躯。玩家们想要在游戏中称霸,就必然要有这么一只桀骜猛虎相互交映,才能更显王者地位!而作为百兽之王,“百战虎王”绝对担得起“富高帅”啦!

真武世家

霸气侧漏——斑驳猛虎
      霸气可以让女人变春哥!用霸气侧漏来形容斑驳猛虎实不为过。斑驳猛虎一身金黄的皮毛,身穿钢盔,尖牙利爪,动作矫健,气势逼人。骑在万寿之王斑驳猛虎身上,行走在《真武.世家传说》江湖之中,何等拉风,何其霸气侧漏!

真武世家

狂战四方——天眼凶狼
      狼的突出特质正在于其凶戾与狡猾。它们孤傲,冷酷,且凶残无比,而天眼凶狼的铜色皮毛,更平添了一种金属甲胄的质感。它泛着绿光的眼神和张开嘴时尖利的牙齿,实在让人不寒而栗。喜欢凶狠战斗,向往狼群精神的玩家,这等另类的坐骑怎可错过?天眼凶狼可以说是“高富帅”中的威猛一派。

真武世家

驰骋天涯——汗血宝马
      作为闻名遐迩的历史名驹,汗血宝马在《真武.世家传说》聚集了不少的粉丝,是众坐骑中的人气偶像。汗血宝马全身赤红,没有半根杂毛,凶悍勇猛,不愧是拥有千古美名的好马。拥有此马,跋山涉水、冲锋陷阵,高傲之感油然而生!

真武世家

      在这每个人都争做“高富帅”的时代,威武坐骑总能为你倍增魅力,赢得众人羡艳的目光,成为《真武.世家传说》焦点中的焦点!而想获得这些“高富帅”,其过程却是要经历千万般磨练。你准备好了么?

 

 



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: