游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 坐骑

《真武.世家传说》堪比怪物猎人的狩魂之旅

2012-08-22
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

    有过电玩经历的玩家们都知道有一款叫《怪物猎人》的超人气大作,在那光怪陆离的奇幻大陆里,对那些拥有奇形怪状并且极度凶残的怪物进行殊死狩猎。狩猎过程 中极度惊心动魄让人大呼血脉贲张hold不住。不过最为可惜的是这款热血动作游戏并没有PC版,若是没有电玩的玩家就只能对史上最强的动作游戏望而不可及 了。同样作为势不可挡动作游戏—《真武.世家传说》亦是有着堪与怪物猎人娇美的狩魂之旅,那些没有领略到怪物猎人独特魅力的玩家,或许可以进入那动荡不安 的武侠世界中感受同一样的激情澎湃!

    要想展开《真武.世家传说》里面怪物的讨伐,玩家们只需前往扬州南山牧场,然后在相应的“牧羊人”以及“牧马人”所处进入便能开始惊天地泣的狩猎了。怪物 猎人之所以能让诸多玩家欲罢不能,其原因之一便是在世界上栖息着有着五花八门的怪物。而《真武.世家传说》作为比肩于怪物猎人的动作游戏,南山牧场中可供 玩家讨伐的怪物亦是种类繁多。坐骑、宠物类自成九大种别折合十八个形态各异的怪物定教猎人们大呼过瘾!

真武世家

    怪物猎人另外一个经典之处在于通过不断的狩猎来获得各种珍贵素材,尔后再把素材组合起来打造出自己出自己最为标新立异的装备。而玩家们在《真武.世家传 说》的南山牧场对怪物进行狩猎之后亦是有机会可以获得珍惜的宠骑混魄,这些魂魄看似光怪陆离,却是有着逆天效用。通过魂魄可是能够将自己麾下的骑宠进化出 更加英明神武的姿态。如此匠心独运之举可谓是与怪物猎人收集素材来打造装备有着异曲同工之妙!

真武世家

    怪物猎人的精髓在于狩猎,其狩猎过程一向是以高难度高挑战性而驰名远近。同时作为动作游戏,其战斗形态可谓是多姿多彩。《真武.世家传说》既然是要与怪物 猎人所娇美,场景当中海量的怪物数量定让玩家们狩猎过程中困阻重重。讨伐难度对于怪物猎人来说可谓是有过之而无不及!另外《真武.世家传说》当中角色所能 习得的独门绝招可谓是多不胜数,充足人物技能保证了狩猎时打斗的流畅性!《真武.世家传说》被人誉为动作之王这一头衔实属是当之无愧!

真武世家

    野性与暴力的碰撞,激情与热血的燃烧。在《真武.世家传说》南山牧场当中,不分野兽与人类。只有单纯的杀戮,只有单纯的狩猎或者被狩猎。勇士们,展示您的男子气概,与我一同开展讨伐之旅吧!



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: