游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 坐骑

《真武.世家传说》坐骑神丹调教逆天战骑

2012-11-06
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

     征战天下,闯荡江湖。麾下没有一匹像样的战骑与自己横扫四方定然只能是水中月镜中花。威勇无比的战骑能驭乘您来去如风,上演千里走单骑的旷世传奇。最重要 的是,《真武.世家传说》武林江湖中的战骑更是可以令您的实力突飞猛进,成为举世无双的惊天斗魂。所以能否养成调教出一匹无与伦比的战骑,便成为《真武. 世家传说》侠客们争霸江湖的迫切课题。

真武世家

     《真武.世家传说》有着极高自由度的游戏体验玩法,想要将自己的战骑变得强大方法是有很多种,如用坐骑进化丹将坐骑进化到更高的形态,又可以将坐骑带在身 边与自己一同冲锋陷阵来获取经验提升等级。不过要想调教出一匹万中无一的绝世战骑,若能将一些神丹灵药给予坐骑服用自然是能够收到事半功倍的效果。而当中 最为立竿见影非蕴含无穷潜能的坐骑神丹。

真武世家

     想要获得坐骑神丹的武林侠客,可以通过挑战由西域鬼人设置在京城振威武馆前的擂台。打擂成功就有可能获得非常罕见的坐骑神丹,独此一店别无二家。而获得至 宝之后想必侠客们早已迫不及待摸索如何使用,鲁莽行事只会白费功夫。直接点击坐骑神丹是无法让自己的战骑吸收到精华,唯有打开坐骑面板,在“基本”界面上 的对主人祝福一列相应可选项目上点击增加按钮方是准确无疑!

真武世家

     服用了坐骑神丹的战骑其独有资质都会得到相应的改变,这些资质可是能够反馈主人,令侠客自身的生命、攻击、内力、防御分别获得不同程度的提升。想让麾下的 战骑擅长提供何种祝福,就使用坐骑神丹对它的资质进行深刻的调教吧。欲成为打不死的血牛,还是要获得为无坚不摧之力?蕴含无尽内力的宗师,又或是那无人能 解的防?只要您愿意,萃取了坐骑神丹内在精华的逆天战骑自会如你所愿。

     什么叫做霸气外露,什么叫做咆哮出笼?坐骑神丹彻底调教您的战骑。让其于《真武.世家传说》中成为极品中的极品,精英中的精英。作为主人的您,亦能感受到到它那颗感恩的心带来绵绵无穷的祝福!



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: