游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 坐骑

《真武.世家传说》拉风坐骑任您驾驭

2012-12-19

2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


     人靠衣装马靠鞍,曾几何时,多少游戏玩家都YY自己能够骑乘一匹威风禀禀的酷炫坐骑,耀武扬威地踏入游戏世界,那种无与伦比的意境定然是写意非凡。不过现 实是何等残酷,许多网游当您登陆进去时都只是给予一匹弱不禁风的坐骑。有时候我们不禁的要问,如此坑爹的坐骑当自己骑上去驾驭的时候,会不会把它活生生压 死而被动物协会追究?想要神驹驭乘助您追星逐云?只需进入《真武.世家传说》的武林江湖,您必将获得意想不到的惊喜!

真武世家

     注册游戏,创建人物。这些玩网游最基本的流程自然不用大费唇舌,但对于《真武.世家传说》初涉江湖驾临东海沙滩之上的玩家来说,他们将会获得霸气侧漏的帅 气坐骑,威武无双的三眼战狼,斗志昂扬的天眼凶狼,甚至连洋溢着王者之气的烈焰战豹、斑驳猛虎皆是臣服于您这位横空出世即将建功立业的旷世英雄。所谓惊天 撼地日月失色正是如此。

真武世家

     武侠世界素来追求名正言顺,这些拉风的逆天坐骑将会护佑即将成未来王者的您,度过令人羡慕的十五分钟。当您摸清《真武.世家传说》的乱世局势正式开始自己 江湖征程的时候,这些绝世神驹将会与您暂时分开。若要想真正这些绝世神驹成为生死之交,在日后的武林生涯当中使用坐骑进化丹进化或者京城的擂台争霸上都有 机会欲它们再续前缘。

真武世家

     美女配英雄,英雄驭良驹。在初涉江湖就能一尝拉风坐骑带来风驰电擎的您,似乎昭示着《真武.世家传说》新的武林传奇,正在从您的手中逐步演绎!



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: