游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 宠物

《真武.世家传说》凤凰浴火涅磐惹众人围观

2012-08-22
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

    凤凰为世间最为奢美的神雀,其以高贵、艳丽著称,并且由于其神乎其神,世人只能在神话以及民间寓言才能有所耳闻,亲眼目睹更加是天荒夜谈了!不过如今在 《真武.世家传说》那风云变幻的武侠世界,一只千年凤凰就在热闹熙攘的扬州书院门前浴火重生!如此夺人心魄的劲爆消息瞬间传遍整个江湖大地,惹得各路豪杰 纷纷前往一睹为快。

真武世家

    百兽率舞,凤凰来仪。千年凤凰的出现平常本来已经热闹非凡的扬州书院此刻更加是人潮涌动络绎不绝。在世界公聊频道上,帮派战队频道上,私人密聊频道上都充 斥着诸多侠客们惊叹的言语。而有幸一顿其绝世风采的人更加是膛目结舌无言以对。真是此景只因天上有,人间能有哪几回?

真武世家

    成功的让凤凰涅磐的幸运侠客就是那一区帮派“修罗道场”的米兰老大了,该侠客的威名早已是闻名遐迩于武林之中,千年凤凰成为他麾下的爱宠也自然是水到渠成 的事了。为了获得这只色调如此七彩斑斓的宠物,相信米兰老大必定下足不少重本购置宠物进化丹用于进化了。毕竟要想让宠物羽化飞仙达成更为威猛的形态,具有 相当数量的宠物进化丹是必不可少的。不过想要进化出另一种形态的宠物可不只局限于宠物进化丹,有些毅力非凡的玩家凭借自身的实力,硬生生的在南山牧场的宠 物区域中斩获了不少宠物魂魄,依靠着它们成功进化出的憨态可拘大熊猫,而小巧可爱的闪电貂更加是指日可待。

真武世家

   《真武.世家传说》虽然是以武侠题材为主打,不过由于开发团队那天马行空的鬼才构思,成功的将玄幻元素注入到游戏当中。顿时让本来已经成熟定型的武侠成功 开辟了一块崭新的发展空间!让各位大侠享受到快意恩仇的江湖风云之余,又能得到坐神骑、领神宠的另类体验!此外爱宠跟在自己身后招摇过市,在旁人羡慕妒忌 恨的眼神下招惹过市赢足优越感的同时,还能获得那高额的人物属性加成。并且在千钧一发之际唤来宠物参战来助自己的一臂之力!

真武世家

    凤凰涅磐重生如此绚烂,它是否代表着永生的辉煌?在《真武.世家传说》的众多江湖豪强的手里,他们的宠物是否会如同米兰老大那般获得浴火重生?就让我们且行且珍惜,一同与爱宠扶持,追求那道重生之光!



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: