游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 宠物

《真武.世家传说》解读宠物篇章

2012-09-12

2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


     初踏进《真武.世家传说》这片江湖,看见别人身骑百战虎王,麒麟跟随其后英姿必定会让你惊叹不已。其实,不用向别人投去羡慕的目光,因为只要你拥有足够的 决心和耐心,还有找对训练宠物的方法,你身边的小花狗,最终也能蜕变成为上古麒麟中的精品。下面就来介绍一下,怎么样才能让你的宠物快速变成宠物界中的战 斗机吧。

    宠物类型,总有一款吸引你
    小花狗,金丝猴,大狼狗,猎鹰,大熊猫,闪电貂,玉牙战象,上古朱蛤,钢翼巨雕,千古凤凰,上古麒麟(升级过程从左到右)
 
真武世家

宠物蜕变,助你走向王者之路
想让你的宠物变得强大,让你的宠物不断进化是最关键的,高级的宠物不但比低级的宠物的基本属性高出很多,而且给人物提供的属性祝福也不是低级宠物所能比得 上的。如果你想在这个江湖中创出一片属于自己的天地,那必须要不断将宠物不停地进化。宠物进化的途径有两种,第一种是到南山牧场中收集需要进化的宠物魂魄 进行进化,首先你要到扬州城的南山牧场中找牧羊人,和他对话后便可以选择你需要进去的宠物专区,在收集的相应的宠物魂魄之后,点击界面中“宠物”的图标, 在“宠物进化”中选择“使用魂魄进化”,便可以对你的宠物进行一定百分比的进化。
 
真武世家

第二种是使用“宠物进化丹”进行进化,在《真武.世家传说》中,“宠 物进化丹”是一个功能及其强大的物品,它可以相当任何种类的魂魄,而且增加的百分 比还会比使用魂魄进化所增加的百分比高,所以建议对于相对低等级的宠物,不要急于使用宠物进化丹,等到宠物到高级别的种类时,在将宠物进化丹拿出来,可以 很大地提升宠物进化的效率。
 
真武世家

宠物等级,身经百战必成猛兽
除了人物拥有等级之外,宠物同样拥有等级,所以,驰骋在江湖时一定要让你的宠物和你一起成长。对于同种类的宠物宠物而言,等级越高,基本的属性就越高,而 且,在宠物等级提升之后,我们还可以对宠物的属性进行加点,是让你的宠物走攻击流,还是走防御流,或者是走暴击流,完全是由你来决定。
在宠物中的属性点有很多,升级不同的属性会对宠物有不同的影响:
“臂力”会影响宠物的攻击力,
“根骨”影响宠物的生命值和内力值,
“防护”影响宠物的防御值,
“福缘”影响宠物出现的暴击率,
“速度”影响宠物的命中率和连招几率,
“灵活”影响宠物的躲闪几率。
 

宠物炼体,打通宠物潜在兽性
     每个宠物都有着很大的潜在能量,而宠物的炼体,就是将自己宠物的潜在能量激发出来的最好方法,宠物的炼体包括瞳,月,皮,牙,骨,血,前爪,后爪,尾九种,打通这些炼体需要对应的炼体丹,炼体丹在爬树,跑环,或者征战恶人谷中都可能可以获得。
瞳:瞳为炼体之根本,需要炼瞳丹,打通后增内力上限+400
牙:在瞳完全打通后才能炼牙,需要炼牙丹,打通后防御+700
血:在牙完全打通后才能炼血,需要炼血丹,打通后生命上限+600,内力上限+300
皮:在血完全打通后才能炼皮,需要炼皮丹,打通后攻击力+2000
骨:在皮完全打通后才能炼皮,需要炼骨丹,打通后防御+1500,生命上限+700
尾:在骨完全打通后才能炼尾,需要炼尾丹,打通后攻击+1500,防御+1000
前爪:在尾完全打通后才能炼前爪,需要前爪丹,打通后攻击+1500,防御+1000,生命上限+1000
后爪:在前爪完全打通后才能炼后爪,需要后爪丹,打通后攻击+2000,防御+1000,生命上限+1000,内力上限+800
 
宠物勋章,打造宠物王者之冠
    像人物一样,宠物也可以为自己披上装备,而这些装备就是宠物特有的勋章。宠物的勋章也有着对应的帽子,衣服,项链,戒指,裤子,鞋子,兵器,和匕首。如果 你想得到这些勋章,只要在《真武.世家传说》的任何一处铁匠铺购买到空白的勋章,再在铁匠铺中点击提炼勋章,将对应的人物装备和空白的勋章一起提炼,便可 以得到对应的勋章,而且,在提炼勋章中,人物装备上星星的数量也会转移到勋章中。
 
宠物潜能,激活宠物最大能力
无论是对于宠物,还是对于人,潜能都是一件的非常重要的东西。就宠物而言,宠物潜能可以激发宠物的能力,让宠物的技能等级不断升级。所以,在驰骋江湖的时候,也必须要对宠物的潜能进行储存。在征战恶人谷或者征战副本中得到的宠物训练书,则是增加宠物潜能的最好方法。

宠物技能,宠物咆哮撼动大地
在《真武.世家传说》中,宠物的技能不但绚丽无比,而且杀伤力十足。无论是和别人进行pk的时候,或者是在征战强力副本的时候,宠物都能起到很大的作用。 如果你想让你的宠物学到这些华丽而强大的技能,就到扬州城的宠物店中购买到相应的技能书,便可以学会这些技能。在你的宠物拥有这些强大的能力之后,即使是 小花狗,也可以有着令人畏惧的能力。同时,这些技能还会随着宠物的不断进化而继承下去,所以,当你拥有足够的钱,就尽早为你的宠物购买技能书吧
 

    无论怎么样,对于宠物,其实并不求最强,而是坚持着自己心目中最喜欢的那个便可以了,《真武.世家传说》是一片轻松自在的江湖,带起你的宠物,在这里写下你辉煌的一篇吧。


真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: