游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 心情

《真武.世家传说》人生若只如真武

2012-06-12

   2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

   近来,痴迷于真武游戏,与其说是真武,不如说是真武这个世界里的浪漫温情他。

   说来也是奇缘,我们偶然认识在打怪副本中,两位本不相识之人却在机缘巧合间相逢于此。我还记得,当我无论如何也 过不去弈剑会,正一筹莫展的时候,他正好出现了。我连忙私聊他叫他带我过去,他一句"oK"就加入我的队伍了。他刷副本的时候刷得很快很熟练,一我就知道 是一名绝世武林高手。一路过去,我们没有话语的交流。但我却觉得和他配合得很默契,很协调,通俗点说就是心有灵犀一点通。很快在他的帮忙下我终于把这个弈 剑会给通关了。他还贴心的问了我一句以后需要他帮忙的就叫他,随传随到。
   自那以后,我们就一直在真武上游玩,在我的眼里,他几乎是无所不能。而且很风趣,很知心。时常和我聊天解闷。当然,武侠之路险象环生,处处不乏敌人,但次次他总是那么及时保护我。就算打不过敌人也会先拖住他让我先逃。我因为生活原因在游戏里面玩的时间很是短暂,但每次上《真武》,他都在,这种感觉给我就像是守候,给我一种踏实。就这样,他就成了我的知己。每当我上线后,我们就一起打怪、一起过副本、一起闯难关、一起升级,一起领略那短暂却难忘的乐趣,也时常分享生活的经历。
   对于朋友,我在乎的是质量,而不是数量,因为交的是心! 人的一生总在追寻着一位善解人意的知心好友,有些人追寻了一辈子也没找到真正懂他的人,而我尤其幸运,我与他,无疑是幸运的两人。不得不相信,这是上天的 安排,感谢上苍对我的眷顾,让我在这个真武游戏的遇上他。
  有人说,人生若只如初见,“只有初见”,不够,“只如初见”,完美。而我说,人生若只如真武,最真实的人文,最真心的玩家,尽在这一个最为浪漫真情的武侠世界—《真武.世家传说》!
  闪闪惹人爱,亲爱的虾们,别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要玩的游戏,年轻的心祝你们在真武.世家传说上越玩越开心!毕竟,人生的相遇,或许只有那么匆匆一次。

下面就是我的人物角色,希望大家不要见笑哈。



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: