游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 心情

我愿意出生在《真武.世家传说》,追逐着高考的热风

2012-07-10


2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


    时光荏苒,一路走来,先是高考季,再是高考月,而今日更是迎来了牵动人心高考日,所谓千军万马过独木桥,芸芸高三学子能不能鱼跃龙门,就看今朝是否可以旗开得胜了。

    语文科目刚考完时,全国各地的高考作文就在网上蔓延开来,尤其广东高考作文题目,最引人遐想,最得我心,让我最有话说。

    高考题目说“醉心于古文化研究的英国历史学家汤因比曾经说过,如果可以选择出生的时代与地点,他愿意出生在公园一世纪的新疆,因为当时那里处于是多种文化的交汇地带。”
    我说,如果可以选择出生的时代与地点,我愿意出生在《真武.世家传说》金宋时期的武侠世界里,因为在《真武.世家传说》,我可以找到属于自己的快乐。在这里没有房奴没有高额房贷、没有工作经济压力、没有食品危机、没有厌 世念头……如果你是位武者,你可以习得绝世武功、你可以统帅江湖、你可以坐领江山、你可以穿越到自己喜欢的地方;如果你是位文人雅士,你可以书院教书,你 可以诗词歌赋,你可以和心仪的女子鸿雁传书,你可以邀明月问青天。无论你是谁,都可以邂逅美艳,寻找《真武.世家传说》的十美女。
    我认为,无论我们生活在哪个社会哪个时期,我们一定为自己活,一定要让自己活得快乐。然而,在现实的生活中,社会方方面面的压力不期而至,压的我几乎喘不 过气来,只有当我来到了《真武.世家传说》内心才得以释放,只有抛开世俗的烦恼,我们的嘴角才会不时的微微上扬。

    也许有的人会觉得快乐是一件很难的事情,其实不然,快乐可以很简单,做自己想做的事,玩自己想玩的游戏,不要留有遗憾!人活着,就一定要快乐!




真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: