游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 心情

《真武.世家传说》信息量忒大的侠客囧图

2012-12-19
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

     常言道,人在囧湖。身不由己。行走于《真武.世家传说》的乱世江湖中,有时候,很多爆笑雷人的囧人囧事都会令旁观者笑到全身抽搐甚至疯癫发狂。尼玛,你这 是要闹哪样。下面就让我们齐来欣赏《真武.世家传说》侠客们节操掉一地的囧事囧图。亲,请自备钛合金狗眼,不然被雷到里焦外嫩可由不得别人噢。

真武世家

     稍微有点常识的人都知道,唐门乃是以毒来威震天下。再加上霸气侧漏的秘传暗器可谓是能爆人菊花于千里之外,所以江湖中人素来对唐门弟子敬而言之甚至避走不 及。不过由于机缘巧合之下,《真武.世家传说》的侠客玩家将和唐家大小姐—唐雪儿有上一段海枯石烂的传奇爱恋。想那唐家大小姐风态卓越,俏丽多姿,美撼凡 尘,神仙玉骨。不过在沉鱼落雁之貌的背后也是有着脾气倔强,刁蛮任性的另类个性。要是哪位少侠一不留神惹怒了佳人,其下场可就犹如这位倒霉的小哥哪样生不 如死喽。

真武世家

     英姿飒爽的女强人无论在何处都是人们的焦点所在。而麾下着彪悍无双的酷炫坐骑以及羡煞旁人的逆天宠物更是令人俯首称臣。再加上掌控了让人终生难忘的绝世冰 火,当之无愧地成为《真武.世家传说》的巾帼枭雄,但是若像这两位美女侠客摆出如此令屌丝泪流满面的比翼双飞图。谈、他们就再也不相信爱情,由此一来,我 们这些不明真相的人民群众仿佛明白这个世间为何基佬横行,拉拉无罪。这不是毁三观,是毁六观啊亲!白富美都玩拉拉了,梦中完美无瑕的圣洁女神就由此破灭 了。

真武世家

     想要狩猎更多的奇葩,品议更多的的侠客囧图?进入《真武.世家传说》这一个搞怪无敌的武侠世界就对了。荟萃了高富帅屌丝白富美穷挫丑于一堂的武林江湖里,每天都有基友和腐女演绎一出出爆笑无下限的囧人囧图!



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: