游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 装备

《真武.世家传说》教你打造你的最强装备

2012-09-12
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

     一拔剑而风云色变,一挥砍可开天辟地。一把强力的武器,可让你战斗力大大加强,助你开辟你的王者之路,更可代表着你的王者气息,让世人俯首称臣。在《真 武.世家传说》中,想让自己手持的武器锋芒尽露,霸气十足,除了要有拥有一份过人毅力和耐心之外,还要懂得一个正确的打造武器的方式。烽火连天,硝烟弥漫 《真武.世家传说》的各位侠客们,打造出你们最强大的武器,在这个群雄四起的时代留下你的英名。想知道如何快速拥有属于自己的强力武器,下面就一一为你揭 开。

1打造你的专属武器
驰骋在这片江湖之上,想成为一个强者,一件专属装备是一件必须品,它不但拥有着其他武器能以相媲美的攻击力加成,而且还拥有着专属的属性血量加成和豁免真 元等级。专属武器是以一种绑定的形式被你拥有,它代表着你的名号,除了你自己之外,没有人能够驾驭这件专属你的装备。如果你想拥有一件属于你的专属装备, 在你拥有1000个洗炼石之后,带京城的铁匠铺中找到冯铁匠,他便可为你打造出属于你的专属装备。

真武世家

2为你的专属装备附上强力的属性
“冰冻火烧两重天,定身下马锁乾坤,爆破一击谁能挡,剧毒吸血最绝配。”在《真武.世家传说》中,武器的附加属性有很多种,并且每种属性都有着非常独特的效果,在众多的属性中,“冰”“火”属性有极为珍贵,所以拥有“冰”“火”属性的装备都是装备中的极品。
但是,冰火的属性你同样能拥有,只要你在铁匠铺中点击【打造装备】,然后再选择【洗炼附加属性】,只要消耗30洗炼石,就可以将你武器现在拥有的属性重置
如果你想保留任何的一种属性不被洗掉,可以消耗一张【附加属性锁定卡】对你想要的属性进行锁定。
武器一开始都是附加4个属性值,如果你想继续增加你的附加属性,点击【打造装备】中的【增加附加属性数量】,通过消耗一定数量的【天外陨铁】,便可增加附加属性的数量。值得注意的是每件武器最多只能拥有8个附加属性

真武世家

3增加专属装备的星星数量
星星的数量是决定武器优劣的一个很重要因素,星星的数目越多,就表明这件装备就越珍贵,点击【打造装备】中的【装备强化加星】,在消耗300个洗炼石之后 便可以为自己的装备附加一颗星星,每颗星星会给武器增加80点的攻击力,当星星的数目超过9颗之后,就会转换为一个太阳。星星的数目可以无限量地增加,所 以增加星星的数目也是太幅度增加攻击力的重要方法,只要你收集到足够的洗炼石之后,为你的武器增加星星,也未免是一种好选择。

真武世家

4提升专属武器的钻石强度
钻石作为这个世界上最强的物质,将它们与装备融合起来,必定会大幅度地增加武器的伤害。所以《真武.世家传说》同样可以在武器上增加钻石的强度。只要我们 在铁匠铺中,点击【打造装备】,然后选择【提升钻石强度】,在消耗30个小钻石后,便可为武器增加一个蓝钻。当蓝钻超过9个之后,就会合成一个小金钻。虽 然每颗蓝钻只能为武器增的攻击力只有10点,加成的能力比不上星星,但是融入钻石的成功率是100%,祈求保险的玩家可以选择提升钻石武器的钻石强度来增 加武器的攻击了

5为专属武器嵌入镶嵌石
在《真武.世家传说》中,镶嵌石有很多种,一个万剑石就可以为你的专属武器提供基础攻击力增加500点,如果一颗镶嵌石经过特定点金石特级鉴定后,还可以增加更多的伤害。所以一颗镶嵌石为你的武器加上500到700点的攻击力绝对不是浮云。
专属装备一开始只能镶嵌3颗镶嵌石,但是这个并不是一个极限,在铁匠铺中选择【打造装备】,然后在点击【打造嵌孔数】,在消耗一定量的天外陨铁后,便可增 加一个镶嵌孔数。每件武器最多有8个镶嵌孔,如果在这8个镶嵌孔中全部镶嵌入高等级的镶嵌石,那你武器的攻击力绝对高得惊人。

6合成装备
“地,天,真,元,神”,五种不同的装备品质交织出《真武.世家传说》最丰富多彩的装备系统。每一件武器都有着“地,天,真,元,神”五种属性,在我们最 初所接触到的武器都是地级的武器,但是我们可以通过该品质的合成石将装备的属性提升。在我们拥有足够对应品质的合成石之后,在铁匠铺中点击【打造装备】, 然后选择【合成装备】,便可以将武器的品质提升,当你手持一件神级品质的装备出现在江湖是,你得到的必定是别人羡慕的眼光。

7打造达摩装备
佛光万丈,佛力无边。凭借佛法之力,将法力无边的达摩碎片与你的专属装备相结合,必定能打造出你的最强装备。让装备散发着佛光,也是江湖人士们所追求的事 情。一件拥有着“达摩”名号的装备,不但拥有者强大的攻击力,而且还尽透露着霸气。在你拥有足够的达摩碎片之后,在铁匠铺中点击【打造装备】,选择【打造 达摩装备】,在消耗达摩袈裟碎片之后足够的达摩装备后,你的武器就能散发着无限的佛光了。

    《真武.世家传说》,这是个充满着刀光剑影的江湖,再这个江湖中没有最强,只有更强。行走在这样的武林,你必须要拥有一件过人的装备,才能开辟出属于你自己的江湖。为自己打造出一把最强的装备,然后再这个江湖中拔剑一挥,让世人俯首称臣。


真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: