游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 玩法

《真武.世家传说》经典副本的隐闻秘史

2012-12-19
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

     每一段的经典都有着令人难忘的一面,经典歌曲可以脍炙人口,回味无穷;经典小说则是堪称完美,让人过目难忘……同样,游戏世界当中的经典副本也是能够让玩 家们乐此不疲,每天都往返于各大副本当中与同伴齐心协力奋战不息。刀枪入梦,剑气漫天,重温多少江湖恩仇。如今于《真武.世家传说》的武林江湖中成为一方 枭雄的各位英雄好汉们,在您往昔传奇的历险回忆里,是否了解自己心中的那些经典副本,背后隐含了多少的武林故事?


奕剑会

     说起这个副本,凡是《真武.世家传说》的行走江湖的侠客玩家必然是记忆犹新。因为就在其中我们学会了组队,学会了何为兄弟齐心,其利断金。其实,奕剑会的 背后隐藏了一段义薄云天的英雄事迹。在武功镇中,有一个秘密组织,名叫奕剑会,在这周边横行霸道、嗜杀成性,武功镇的居民对此秘密组织感到十分恐惧。一 天,武功镇来了一位白衣剑士,他武功高强,身手不凡,自告奋通要铲除这奕剑会,但最后没有成功。白衣剑士虽没有成功围剿奕剑会,却也不让里面的恶徒出来为 祸武功镇居民。如此舍生成仁之举,着实令我等江湖中人敬佩不已。

真武世家


飞鹰堂


     此副本极为隐秘,要在其中勘探一番还需完成一段支线任务才能进入。《真武.世家传说》最为风谲云诡的副本自然是非他莫属。飞鹰堂组织严密,势力庞大,并且 背后隐藏着一个神秘的靠山。堂主段月飞麾下好手如云,拥有飞鹰堂队长、护法、军师等武功高强的首领,以及众多飞鹰堂刺客和小头目等门下弟子,称霸一方无人 敢惹。不过正因为他们做事鬼鬼祟祟以至实力赢弱不堪一击,侠客玩家只需只身前往必然将飞鹰堂的罪魁祸首缉拿归案。

真武世家

蜀山密道

     由于《真武.世家传说》侠客习练武艺需要不计其数的潜能来提升实力,所以蜀山密道副本人气可以说是最炙手可热。蜀山后山有条秘道,里面镇压着不少的魔教中 人,这几年,不停地有贼人上蜀山突袭目的就是为救出这些魔教之人,如果魔教之人一旦被放出,那蜀山将会遭遇一场劫难。为此蜀山掌门派人来回看守蜀山上下, 但魔教在蜀山秘道日渐猖狂,如果没人入秘道清除魔教,他日魔教必趁势冲出秘道。既能荡寇除魔又能觅取珍贵的潜能,如无愧为最具人气的经典副本。

真武世家

天云教

     被人誉为自涉足江湖以来最为惊心动魄的凶险副本,实力不济的侠客玩家是绝无机会能够彻底通关。就算是实力相当往往也会因副本时间不够而饮恨收场!传说中的 轰轰烈烈的武功镇大战,就是唐门与寒门一起在武功镇大战魔教天云教,因为其中两大门派中出了叛徒而使这次大战两大门派大败而归。从唐门掌门口得知天云教原 名“日月神教”,其教主修炼了魔功“葵花宝典”而变得亦男亦女,并号称为“东方不败”。跨越过去,您就能在《真武.世家传说》跻身于一流侠客,继续深入领 略扑朔迷离的武林秘史。

真武世家

     无比激情的武侠岁月让人陶醉,在一次次义无反顾投身于了如指掌的《真武.世家传说》经典副本之中,经历过刀光剑影的出生入死后,江湖儿女的侠客美梦正慢慢的步向巅峰!



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: