游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 宠物

《真武.世家传说》详解训驭爱宠提升战力法则

2012-12-19
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

     无论虚拟或者现实,每当人们遇上万分紧急的突发事件时,留在身边对自己仍是不离不弃的,或许仅有忠义护主的宠物愿意生死与共。勇敢、忠诚、无私等人世间一 系列的优秀品质被无怨无悔追随人类的宠物们展现的淋漓尽致。正因如此,如今越来越多人都喜欢训驭宠物,让它们充当自己的守护神。《真武.世家传说》武侠世 界里所有侠客玩家的宠物皆是忠勇无双,而如何训导爱宠,让其成为自己麾下锐不可当的战力,这也成为一门颇为讲究的学问。

真武世家

     有经验的宠物训练师都会对新手学员嘱咐过,宠物的训练是一件持之以恒的工程,所有凡事切忌操之过急。对于《真武.世家传说》的侠客玩家来说,训驭自己的爱 宠同样也是能够适用。若想让它的战力愈发强劲,打怪、刷副本、做任务,总之行侠仗义时记得领衔它一同前往便能令其获得经验,长年累月下来爱宠等级以及其真 元等级就会愈发不可收拾。经历过战斗考验的爱宠必然是一头浑身上下散发出慑人气息的顶级猛兽。

真武世家

     所谓熟能生巧,如果宠物经常与主人在《真武.世家传说》的乱世江湖中出生入死,以至令它的真元等级略有小成的话,那么进行宠物根骨的洗练时往往会受到意想 不到的惊喜!真元等级越高,宠物根骨洗髓的最大值也会同步上升。锲而不舍的经验积累是训练宠物的必经之路,但是对于宠物自身品质高低与否这也决定着它能否 一蹴而就从中脱颖而出。品质低劣的宠物实力羸弱,即使身经百战也只会表现平平。若宠物品质优异往往更加容易一鸣惊人。

真武世家

    宠物在侠客的帮助之下不断的向更高形态进化的过程中,还能增加侠客玩家的各项人物属性。主人训驭宠物,宠物反哺主人。成为侠客玩家守护神的爱宠无疑是我们 最好的朋友。在训练宠物的过程中获得乐趣与成就感可以说是一举两得,这也是英雄儿女们重情重义的表现之一。在《真武.世家传说》中训驭爱宠,真正做到了道 亦有道。




真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: