游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新副本介绍

恶人谷

2011-12-02

  1.副本介绍

  如果要问,哪里是这个世界上最可怕的地方,江湖人士都会毫不犹豫的选择-恶人谷。没错,恶人谷这个令所有大侠都为之色变的地方,里面的恶人攻高防高,歹毒凶狠, 是江湖正派人士的噩梦。

真武世家

  2.副本开启

  在扬州宠物店接取任务“宠物培养之秘诀”,接取任务后就可以进入恶人谷挑战了。

  3.副本进入

  京城- 赏善罚恶使,手中进入,共十层恶人谷选择,每层有普通、高级和恐怖难度选择。

  4.副本掉落

  恶人谷大量宝贝掉落,里面掉落副兵器恶人有,伤害1000以上的匕首,稀有内丹,稀有宝石,稀有六脉神剑技能剑谱、星极装备等等。

  5.副本建议

  冒险地图里的恶人等级虽不高但真元等级很高,往往一个低等级的怪物就可以把一个高级的玩家秒杀,所以提高真元才可以进入冒险地图里挑战,建议恶人谷真元需要16级以上进入挑战才不会被秒杀

  6.副本挂机进入

 由于恶人谷是玩家必刷的宝地,挂机功能还为玩家专门设置了恶人谷副本的选项,十分方便。使用挂机还可以选择每15分钟进入冒险地图刷怪,进入哪一层,是否攻击大BOSS等。

  新增恶人谷副本是一个冒险地图,里面有大量令人垂涎的宝贝,恶人谷副本一探究竟:


真武世家

        《真武.世家传说》 还有众多特色好玩的副本等待开放,如果你是游戏达人那就赶快来体验里面的各种奇特玩法,《真武.世家传说》的玩家都十分可爱十分热情呢!


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: