游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 游戏指南 - 常见问题

新手FAQ

2011-01-26
Q:真武的官网是什么?
A:http://zw.yytou.com

Q:怎么样可以提升角色的等级?
A:角色是通过积累经验值而升级的。目前的游戏中,战斗和完成任务是经验值获取的两种主要方式。

Q:如何进行任务?
A:点击那些头顶“!”符号的NPC就可以接受任务,按照任务提示达成任务目标后,再到相应的NPC处交付任务即可得到任务奖励。

Q:荡魔任务是什么?
A:荡魔任务又叫“跑环任务”,当玩家到达20级后,可以在NPC费老三处接到荡魔任务,任务难度以每10级为一个阶段增加。当你连续完成跑环任务的时候,会获得越来越高的任务奖励哦!

Q:任务中涉及的怪物对我来说太难了!
A:您应当及时更新自己的装备来提升角色的战斗能力,装备打造也是一个很有效降低战斗难度的方法。当然,和好友组队一起进行任务的话,这种状况是会得到很大的改善的。

Q:如何学习新技能?
A:新技能是完成师门任务后自动学成的。

Q:游戏活动是什么?
A:游戏活动是游戏原有玩法上的扩充,在活动中您有机会尝试游戏的不同玩法及获得更多类型的奖励!
活动基本上分为常规活动与定时活动两大类,主要区别在于活动参与限制条件,常规活动可以在任何时间参与,而定时活动只有在特定的时间段内才会开放。

Q:真武币和银两分别是什么,怎么使用它们?
A:真武币是充值后获得的可以在游戏,点‘商店’用来购买游戏中各种增值道具;银两是游戏中的虚拟币可以在金币商店用来购买金币道具。

Q:什么是角色属性?
属性值代表着人物的能力,角色共有7种属性。属性值越高,角色战斗能力越强。根据角色门派,对属性项的偏重也会各有不同。

Q:为什么有些装备无法使用?
装备无法穿着的一种可能,是该装备并非本职业使用,二是该装备有一定角色等级的要求,角色还未达到等级的穿着条件。

Q:如何添加好友?
A:有三种方式可以将其他玩家加为好友:
直接点击你想要添加好友的玩家,在屏幕顶部会显示该玩家的头像,选择头像下方的“操作”按钮,在这里可以选择添加好友。
如若你需要添加的玩家在排行榜上,你也可以直接点击名字添加对方。
在公聊中点击玩家的名字,选择“添加好友”项即刻添加对方为好友。

Q:该在哪创建队伍?
A:在屏幕下方菜单栏选择“组队”即刻创建队伍。

Q:可以申请加入其他人的队伍吗?
A:可以,选择任一玩家,查看该玩家的队伍,如果该玩家有队伍,系统弹出队伍列表,点击列表上的“申请加入”按钮即刻。

Q:组队有什么好处?
A:组队除了有助于更快打怪外,也可获得额外经验加成以及额外增加攻防。

Q:我怎么离队或解散队伍呀?
A:当您加入队伍或创建队伍后,在队伍列表中选择“退出队伍”,即可解散队伍或离开队伍。

Q:坐骑都有什么功能?
A:坐骑不仅增加移动速度,还可以额外增加玩家的攻击力和防御力。坐骑同时也是玩家得力的战斗助手,坐骑还会跟随玩家战斗,获得经验,从而升级。

Q:如何进入副本?
A:主线任务中将触发开启副本的任务,只要完成了相应的主线任务即可进入副本。

Q:打副本都有什么好处?
A:副本内所有的怪物产出经验、银两都比非副本怪多,并且BOSS掉落的物品是合成丹药的必须品。

Q:游戏中有多少个副本?
A:目前《真武》开放5个副本

盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: