游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 游戏指南 - 游戏系统 - 帮派系统

帮派任务

2011-04-12

《真武》帮派玩法百变多样,除了帮战还推出刺激爽爆的帮派任务,让玩家新鲜每一天,刺激每一刻!


真武

   打开帮派列表,点击帮派任务,就会进入帮派任务界面,在界面上,你会看到你将要领取到的帮派任务,任务内容为随机挑战自己敌对帮派中的一至三名玩家,限时当天,第二天任务就会失败。完成任务会有大量经验,挂机卡和帮派贡献点,拿此贡献点可以兑换声望和称号。

   此称号很有杀伤力:
   150点贡献点:兑换杀手称号,杀怪额外增加2%的银两;
   300点贡献点:兑换银牌杀手称号,杀怪额外增加4%的银两;
   700点贡献点:兑换金牌杀手称号,杀怪额外增加6%的银两;
   1500点贡献点:兑换绝顶杀手称号,杀怪额外增加8%的银两。

   注意:玩家需要开启PK的状态,杀怪才能额外增加银两哦;
            如果你接取任务当天放弃此任务,需要消耗10W银两,第二天放弃此任务,才不会消耗银两,千万不可轻易放弃。

   从以上可以看出,《真武》帮派任务就是偷袭敌对帮派的成员,杀掉敌对帮派的成员不仅有奖励,而且可以对敌对帮派进行嘲讽和征税,是不是很新鲜?

盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: