游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新游戏特色

家臣系统

2011-12-02

一、家臣争夺

(1)每个区的一线,在每周二、四、六晚上2030-2100为抢夺家臣时间,除此时间之外,玩家身上的家臣不会被抢夺,杀死奴隶也不会成为家臣主。

(2)2030时,所有家臣将会恢复自由身,玩家可以开始杀家臣。

(3)将家臣杀死后,伤害家臣血最多的玩家自动成为该家臣的家臣主。

(4)当新的家臣主产生后,其他玩家可以追杀家臣主,直至将家臣主杀死。奴隶主死后,伤害家臣主血最多的玩家成为新的家臣主。其他玩家可以再继续追杀新的家臣主,直到2100家臣挑战时间结束。

(5)在此时间段内,家臣主无法进入任何副本房间(包括副本、恶人谷、BOSS房间、家园等),无法使用神行千里功能;不受任何PK保护(包括切图保护期,PK保护期、京城安全区保护等);切线或者下线将会导致身上的家臣隶被释放。

(6)家臣挑战时间开始后,每个区的一线为家臣挑战场所,部分功能将会遭到屏蔽,如想正常使用其他游戏功能,建议切换到其他线路。



二、家臣玩法

    家臣仅在一线刷,并且在每周二、四、六晚上的家臣挑战时间内成功抢得家臣即可获得。

真武世家


  对家臣有很多趣味性的动作:

  折磨动作:鞭打、跪半天搓衣板、饿一天不给饭吃、给主人洗脚、关进小黑屋、给主人跳舞、在大街上当马骑等等

   安抚动作:给他漂亮的衣服、给他泡菊花茶、深情地亲他一下等等


真武世家

  三、家臣功能:

     1、不同等级的家臣可以为人物带来属性加成,有生命、内力、伤害和护甲加成,可以极大改变玩家属性。

     2、非家臣争夺时期击杀家臣有几率获得渡劫石以及挂机卡等道具。

  真武世家


家仆天赋分区域抓捕,玩家可以在下列地图抓捕到相应天赋的家仆

a) 扬州、兵营、沙滩、海盗船可以抓捕到仓管天赋的家仆

b) 栖霞岭可以抓捕到种植天赋的

c) 寒门外围、寒门总舵可以抓捕到养殖天赋的

d) 武功镇可以抓捕到解锁天赋的

e) 终南山下、终南山可以抓捕到研读天赋的

f) 蜀山、唐门可以抓捕到炼制天赋的

g) 情花谷、情花谷底可以抓捕到回炉天赋的


PS:玩家还可以使用潜能给仆增加忠诚,每10000点潜能增加1点忠诚度 .



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: