游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 赚钱

《真武》趣味答题系统可以狂赚钱赚经验!

2011-04-22

2011年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武》官网:http://zw.yytou.com/


已经厌倦了单调的打怪做任务升级方式了吗?网页游戏《真武》独特的趣味系统,让你欢乐之余也能赚取经验赚钱!
真武官网

在《真武》的世界里,空有一身武艺还是不能圆满毕业的哦。在京城的NPC百晓生那里,学员们每日可以免费答题100次,如果回答正确,可以获得海量的经验和银两奖励。玩家根据自己的等级和连续答题正确的数量获得经验值。

答题的规则介绍:

1、玩家每日有100次答题的机会,不分时段,全天时间段内均可作答;

2、在作答过程中如遇到异常退出答题(刷新页面等),则视为放弃本题处理,扣除一道剩余题数;

3、玩家回答正确一道题目可以获得经验和银两奖励,获得的经验和银两随着题目增加而增加;

4、玩家等级越高获得的经验越多;

5、双人坐骑状态中答题获得的经验为单人的1.5倍。

答题的步骤:

点击NPC百晓生,选择【谈古论今】,进入答题页面即可进行作答,如下: 答题题目界面点击正确答案2,可以看到系统提示提示框“回答正确,获得5850经验”以及“继续答题”按钮。如下图:


真武官网

如答题错误,则会提示你“很抱歉,回答错误”,并如下图:


真武官网

除了答题系统外,内测新增的系统【接受讲学】也是送经验的。扬州书院教书先生每天会讲学2次,时间分别是中午12:00~14:00、晚上19:00~21:00,在此时间段里,玩家去教书先生处点击【接受讲学】即可开始听课。

接受讲学规则介绍:

1、当玩家的等级<35级时,不受讲学时间的限制。否则此操作只有在以上时间段时候才能点击。

2、接受讲学后将看到提示:“你开始听讲,听讲期间不要离开书院,可以持续获得经验。如果双人坐骑听讲,获得的经验会更多!”。

3、接受讲学的时限为5分钟。在5分钟内,每5秒增加经验。

4、双人坐骑状态中听课获得的经验为单人的1.5倍。


真武官网

《真武》一款以写实武侠为主题的即时战斗网页游戏,其特效运用可与客户端网游媲美。自在网页随性游戏,完美视听精致的画面,酷炫宠物、坐骑养成功能,都可以让玩家们尽情享受游戏带来的快乐。

2010年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武》,有连招才是真武侠!

 

真武最全资料站

丫丫头《真武》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net







盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: