游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 赚钱

《真武.世家传说》商贸为王 富甲天下

2012-04-05

2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


    乱世多英雄,在《真武.世家传说》的武林江湖里,来自五湖四海的奇人异士有如过江之鲫多不胜数。俗话说,你走阳关道,我走独木桥。在那风起云涌的热血江湖中,每位江湖豪杰各自凭借自己的聪明才智,欲乘乱世之际立下一番赫赫功名以求成为千古传奇。期间,有人想成为一代武林至尊威震四海;有人则凭济世为怀之心四处行侠仗义做一救世义士;而有人则偷蒙拐骗成为欺世盗名之徒;再有人游走在正邪之间各种倒卖成为四海皆知的商业巨亨。总之,在《真武.世家传说》这一江湖舞台上,只要您有本事,必定可成为名声显赫的旷世魁首!

真武世家

    相对于前三类人而已,在乱世行商的商业奇才们算得上最难能可贵,同时亦是必不可少。常言道:兵马未动粮草先行。叱咤江湖,争霸武林。储备大量的物资实属重中之重。而商人则能够为争斗的双方提供源源不断的物质。为他们的逐鹿天下作出必要的支持。

 

    乱世行商须要有敏锐的头脑,因为商机往往是转纵即逝,另外油滑圆润的处世之道也是不可或缺的。自古正邪不两立,乱世行商不可避免需要在正邪黑白两派之间打上交道。江湖险恶,倘若一个不留意激怒某派,就有可能会遭遇江湖追杀令,甚至血溅三尺当场倒毙也不足为奇。

真武世家

    既然立志投身于商贸这一行,当务之急需要寻找供不应求的货物。《真武.世家传说》最为畅销的货物莫过于高星装备以及打通经脉所需的各类经脉铜人了。另外内丹以及具有特殊天赋的奴仆也是市场热销品。上述几样东西平常一经上架都会立马抢购一空,毕竟只有不断的提升自己的实力才有资本立足于这一乱世江湖之中。

 

    世俗对于畅销的货物一向的观念都是酒香不怕巷子深,今时今日这样的服务态度已经是远远不够了。为商之道重在顾客,货物只要一天不卖出去就等于完全无价值可言。所以要想让更多的人知道自己所销售的货物,只有在世界公聊频道上不断吆喝叫卖才是唯一出路。《真武.世家传说》作为最有人情味的武侠世界,其中匠心独诣的“自动喊话”设置让各位商人大大节省了宝贵的精力。只需轻松设置所需要叫喊的话语,系统便会自动帮你向世界公聊发送。毕竟,商人们的至理名言就是—“时间便是金钱!”

真武世家

    天道酬勤,多劳多得。现实生活不如意吗?那就投身《真武.世家传说》当一名行商之人吧,在那个江湖时代,在学得众多行商知识的同时还有机会成为声名显赫的商业巨子!

 

 

 

真武最全资料站

丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net

 


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: