游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 玩家攻略 - 赚钱

《真武.世家传说》快速赚钱之道

2012-09-12

2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


     自古战场沙场风尘滚滚,但是商场也同样硝烟弥漫,无论是在现实中,还是在《真武.世家传说》中,离开了钱就只能万万不能。在这个血雨腥风的江湖中,能成为 一个家财万贯之人,必定不是一个等闲之辈,除了要有久经商场的为商技巧之外,还必须要有一定的毅力和耐心。下面就教你们一些在《真武.世家传说》中可以快 速赚钱的方法,让你们体会到什么才是真正富可敌国的感觉。

1使用1.5倍银两卡
     在赚钱之路上事半功倍,是任何追求钱财之人想要拥有的境界,使用1.5倍银两卡,便是加快你赚钱效率的最好选择。1.5倍银两卡,就是让你在使用后的1个 小时内打怪所获得的银两变为1.5倍。选择一块能爆出大量钱财的地方,挂上机,再配合上1.5倍银两卡的使用,这笔收入,会远远比没使用1.5倍银两卡时 高出许多。所以出门在外,带上足够的1.5倍银两卡是快速获得金钱的最好选择。

真武世家

2打副本天云教
遍地都是黄金珠宝的地方,这个是就是千百年来人们所寻找的梦想之地。而在《真武.世家传说》中,确实存在着一块这样的地方,那就是副本天云教。天云教就像 《真武.世家传说》中的一个金库,里面有了大量的金钱,当你打到一个怪之后,所爆出来的全部是金钱,并且金钱数量多得绝对让你惊喜。但是这块梦想之地并不 是什么人都能踏进的,只有你的等级在60级以上,你才有资格进去探索一番。在这个副本中的boss也绝对不是等闲之辈,如果你不足够强大,进去的话也只能 是被秒杀的分。对于江湖上的强者而言,将打天云教变为每天的一个习惯,从此在江湖中闯荡就再也不要担心金钱的问题了。而对于一些刚踏入这个江湖不久的侠客 们而言,请求和强者组队一起去挑战天云教,也未免是一种快速赚钱的好选择。

真武世家

3挂售物品
     在《真武.世家传说》这个江湖中,打怪赚钱就相当于一个寻求一份安慰的工作,安定地过着日子。但是,真正的赚大钱者,靠的是时刻观察市场动态,根据市场需求的变动及时为这个江湖提供需要的物品。所以每一步都不可或缺。
在《真武.世家传说》的信息框中,每天都有着大量交易的信息,发布这些信息的一般都是纵横商海多年的为商之人,只要你仔细留意,你就会发现当中包含着大量的市场信息,什么商品需求量最多,什么商品最赚钱,都可以在当中体现出来。
物品的价值并不是随便你想怎么制定都行的,你要根据市场的变动,然后制定出一个让大家都满意的价格才是最重要的,想了解物品的价格怎么样才合理,除了在别人商店中一间间调查之外,多去和消费者交流也是非常重要的。
如何做好一个推广,决定着商业界的成败。除了传统的经过一对一的口碑传播之外,你也可以像一般商人那样,通过点击挂机旁边的那个“喊”字的小图标,设置交 易信息或者一句有噱头广告语,然后你的交易信息就会出现在《真武.世家传说》的交易框中。在有必要的时候,你还可以消耗一个【小喇叭】,将你所需要发布的 信息置顶,让全江湖的人都可以知道你的信息,这样也可以大大地提高你的知名度。
把商品卖出去,当然需要一个交易的场所。而在《真武.世家传说》中,交易的方式非常方便,只要你在“我的物品”中点击你想要出售的物品,然后选择挂售,就 可以将物品挂售在你的商店中,只要和你在同一条线,整个江湖的人都可以查看你挂售的物品,只要你在上面设置你挂售的金额,剩下的就等着收钱便可以。

真武世家

     “有钱能使鬼推磨。”这句话或许就是一个永恒的真理,驰骋在《真武.世家传说》中,无论是你是想成为令人闻风丧胆的侠客,还是想成为钱财万贯的商人,你首先还是要掌握一些赚钱的方法,才能在这个江湖继续着你的传奇之梦。


真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: