游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新经脉铜人

经脉铜人

2011-12-02

经脉的打通需要经脉铜人来打通

每个铜人每次打通为一定百分比,当完成进度时,此条经脉才能打通。

每次完成的百分比都会带来少量收益,并不是全部打通了才能享受收益。
真武世家

一、剑侠:
1地乾经铜人:

乾为天卦像,地乾经对应经外奇穴当阳,在瞳上发梢,通其穴者,功力大进。
用来打通剑侠地乾经脉

2地坤经铜人
坤为地卦像,地坤经对应经外奇穴内迎香,在鼻翼内,通其穴者,强健体魄。
用来打通剑侠地坤经脉

3地离经铜人
离为火卦像,地离经对应经外奇穴牵正,在耳垂前,通其穴者,强筋健骨。
用来打通剑侠地离经脉

4地坎经铜人
坎为水卦像,地坎经对应经外奇穴夹脊,在背腰第一胸椎与第五腰椎棘突下,通其穴者,功力大进,强健体魄。
用来打通剑侠地坎经脉

5地震经铜人
震为雷卦像,地震经对应经外奇穴四缝,在手尺侧四指掌面,一手四穴,通其穴者,如来神力。
用来打通剑侠地震经脉

6地兑经铜人
兑为泽卦像,地兑经对应经外奇穴二白,在掌面前臂,通其穴者,强健体魄、筋骨。
用来打通剑侠地兑经脉

7地巽经铜人
巽为风卦像,地巽经对应经外奇穴百虫窝,在膝上内侧,主理因虫邪侵袭之病,如直捣百虫之窝穴,故名。通其穴者,强筋健骨,如来神力。
用来打通剑侠地巽经脉

8任脉铜人
任督二脉,一源两歧。任脉性属火,后天主血,行于身前。任脉者任养一身之阴经,真息之所由起,通任脉者犹如脱胎换骨,武功一日千里。
用来打通所有职业的任脉

9督脉铜人
任督二脉,一源两歧。督脉性属水,先天主气,行于身后。督脉者总督一身之阳气,元气之所由生,通督脉者犹如天神附体,内元的生生不息。
用来打通所有职业的督脉


二、棍王:
1阳乾经铜人
乾为天卦像,阳乾经对应经外奇穴鱼腰,在瞳上眉中,眼眉形状如鱼,本穴位于其中点,故名,通其穴者,功力大进。
用来打通棍王阳乾经脉

2阳坤经铜人
坤为地卦像,阳坤经对应经外奇穴聚泉,在舌背中缝中心,通其穴者,强健体魄。
用来打通棍王阳坤经脉

3阳离经铜人
离为火卦像,阳离经对应经外奇穴安眠,在风池与翳风两穴之间,通其穴者,强筋健骨。
用来打通棍王阳离经脉

4阳坎经铜人
坎为水卦像,阳坎经对应经外奇穴十七椎,在腰部第五腰椎棘突下,通其穴者,功力大进,强健体魄。
用来打通棍王阳坎经脉

5阳震经铜人
震为雷卦像,阳震经对应经外奇穴外劳宫,在手背面,通其穴者,如来神力。
用来打通棍王阳震经脉


6阳兑经铜人
兑为泽卦像,阳兑经对应经外奇穴膝眼,在膝骨两侧凹陷,通其穴者,强健体魄、筋骨。
用来打通棍王阳兑经脉


7阳巽经铜人
巽为风卦像,阳巽经对应经外奇穴独阴,在足二趾趾间内侧,通其穴者,强筋健骨,如来神力。
用来打通棍王阳巽经脉


三、刺客:
1阴乾经铜人
乾为天卦像,阴乾经对应经外奇穴印堂,在两眉之间,有名“命宫”,通其穴者,功力大进。
用来打通刺客阴乾经脉

2阴坤经铜人
坤为地卦像,阴坤经对应经外奇穴金津、玉液,在舌背两侧,左为金津,右为玉液,通其穴者,强健体魄。
用来打通刺客阴坤经脉

3阴离经铜人
离为火卦像,阴离经对应经外奇穴翳明,在项部当翳风后,通其穴者,强筋健骨。
用来打通刺客阴离经脉

4阴坎经铜人
坎为水卦像,阴坎经对应经外奇穴腰眼,在腰部第四腰椎棘突下,通其穴者,功力大进,强健体魄。
用来打通刺客阴坎经脉

5阴震经铜人
震为雷卦像,阴震经对应经外奇穴十宣,在十指尖端,通其穴者,如来神力。
用来打通刺客阴震经脉

6阴兑经铜人
兑为泽卦像,阴兑经对应经外奇穴鹤顶,在膝骨,状如仙鹤之头顶,故名鹤顶。通其穴者,强健体魄、筋骨。
用来打通刺客阴兑经脉

7阴巽经铜人
巽为风卦像,阴巽经对应经外奇穴八风,在足背五趾畸缝间,通其穴者,强筋健骨,如来神力。
用来打通刺客阴巽经脉


四、刀客:
1天乾经铜人

乾为天卦像,天乾经对应经外奇穴四神聪,在天灵,通其穴者,功力大进。
用来打通刀客天乾经脉

2天坤经铜人
坤为地卦像,天坤经对应经外奇穴太阳,在头颞部之微凹陷处,通其穴者,强健体魄。
用来打通刀客天坤经脉

3天离经铜人
离为火卦像,天离经对应经外奇穴耳尖,在耳廓之顶端,故称耳尖。通其穴者,强筋健骨。
用来打通刀客天离经脉
飞鹰堂军师、骆一刀、马冲、黑衣刺客有机率掉落

4天坎经铜人
坎为水卦像,天坎经对应经外奇穴定喘,在背部第七颈椎棘突下,通其穴者,功力大进,强健体魄。
用来打通刀客天坎经脉

5天震经铜人
震为雷卦像,天震经对应经外奇穴八邪,在手背夹缝,一名八穴,能治疗因受邪气所致病疫,故名。通其穴者,如来神力。
用来打通刀客天震经脉

6天兑经铜人
兑为泽卦像,天兑经对应经外奇穴肘尖,在肘后尺骨鹰嘴尖端,通其穴者,强健体魄、筋骨。
用来打通刀客天兑经脉

7天巽经铜人
巽为风卦像,天巽经对应经外奇穴环跳,在股外侧部,通其穴者,强筋健骨,如来神力。
用来打通刀客天巽经脉



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: