游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新手上路

角色属性

2011-12-15
名称:人物的名称。玩家在创建角色时输入,不可修改。
称号:可以得到多个称号,从而在状态栏里自由选择显示哪个称号。
帮派:显示所属的门派及性别。

声望:人物获取的声望,可以在扬州巡捕处换取称号,称号可以给角色带来攻防加成。

潜能:人物在完成任务或打怪时获得潜能,用来提升技能等级。

等级:即玩家角色的等级。玩家升级后,生命、法力、属性点等各项属性都会提升。
生命:玩家角色生命。被敌人攻击生命会降低,当生命<=0时,角色死亡。死亡后,如果玩家身上有道具还魂丹,可以选择立即原地满血满法复活。否则会被传送到当前地图的复活点。
内力:玩家的内力。施展技能需要消耗法力,而且技能等级越高,需要消耗的内力就越多。因此到了高等级后,内力的多少变得十分重要。   

星宿:玩家在创建时选择的星宿,影响战队的天赋

银两:玩家身上携带的银两数
怒气:怒气能对怪物造成额外的伤害
装备:各种装备可以在物品栏进行装备(使用道具即可装备)。要卸下的话,只需在状态页面的装备栏,将相应的装备拖出界面以外即可。
攻击力:标明玩家的攻击力数值。攻击力是一个根据玩家的其他各项属性计算出来的数值。影响攻击力的属性包括:等级、兵器、力量、奇经八脉、以及其他相关属性,等等。
防御力:标明玩家的防御力数值。防御力是一个根据玩家的其他各项属性计算出来的数值。影响防御力的属性包括:等级、装备、防护、奇经八脉、以及其他相关属性,等等。
属性点:新注册的角色有8点属性点,然后玩家每升一级,可以获得2点属性点。属性点可以被自由分配到力量、防护、体质、悟性、福缘等5个属性上。但是每个属性的最大值不能超过玩家自己的等级。
臂力:影响攻击力
根骨会影响玩家的生命和内力。
防护会影响玩家的防御力。
福缘会影响玩家打出暴击的几率和打怪掉落的银两数。
速度会影响玩家打出连击的几率和命中率。

灵活会影响玩家的闪避以及少量的命中。

真元会影响玩家攻防高级,是人物强力与否的关键。


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: