游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新游戏特色

书院听书

2011-12-31

  孔子曰,学而时习之,不亦乐乎。《真武》津津乐道的讲学系统让你感受学生时代的美好天真生活,接受讲学,会获得大量经验。两人共乘同一坐骑的话,得到的经验会比一个人的多,讲学系统,约定同桌的你,和TA约定一起来温馨听课吧~!

  讲学系统开启时间为:12~14点,19~21点。到了先生讲学时间,系统会在屏幕中提醒玩家,去扬州书院听教书先生讲学,会获得经验,经验根据当前等级不同而不同,玩家等级在55级之前可以每5个小时听讲一次,55级以上的玩家只有在每天的固定时间才可以听讲学。

(1)点击教书先生,选择接受讲学,讲学时间为5分钟,每5秒获得一次经验和潜能,讲课期间不要离开书院


真武世家

(2)讲课期间不要离开书院:


真武世家

(3)获得经验提示:

真武世家

 (4)使用听书证可以再听一次

真武世家

 (5)如果游戏有活动,在费老三跑环一次可以拿到一个论语,使用100个论语就可以换到一本听书证啦!





盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: