游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新游戏特色

捕快通缉

2011-12-31

       
  还记得《传奇》的红名村不?杀人者在获取他人荣誉之时必定要付出更沉重的代价。这种久违了的紧张刺激在《真武》出现了!当 玩家的等级>=60,每次从其他玩家处获得一点荣誉时,自己的杀气加1。而当玩家的杀气达到一定数值,且玩家 不在副本、关卡、战场中,则有几率引出:捕快、红衣捕快、锦衣卫、冷血、铁手、追命、无情七大名捕对玩家进行追捕,他们可能任何时候出现。被名捕斩获,随 机一件装备就会被锁定永久锁定而不能装备使用。只有成功迎击名捕才能全身而退。

真武世家

解锁装备的方法:使用洗炼石来洗炼装备的成长,星级,属性来解锁,每洗炼一次解一重。重数归零便可再次装备。后续还会开放解锁天赋的世家美女,敬请期待。

引出名捕规则如下:
1、首先引出“捕快”;
2、若将捕快杀掉,则下次检测时引出“红衣捕快”;
3、若将“红衣捕快”杀掉,则引出“锦衣卫”;
4、若将“锦衣卫”杀掉,则引出“冷血”、“铁手”、“追命”、“无情”同时追杀玩家;
5、若将四大名捕也杀掉,则逃过此次通缉;
6、引出相应的杀手时,系统全服通告;
7、整个追捕过程,禁止玩家换线、退出游戏、进入各种副本、进入关卡、进入战场等。
8、一旦玩家被杀手杀掉,则停止追捕,系统将全服通告。另随机取玩家身上的一件可打造的装备,将此装备设置成“锁定”状态并自动脱下,并系统通知玩家;
9、而玩家被追捕一次后,无论杀气到何值,5小时以内不会被第二次追捕。

关于各种杀手的属性:
 捕快:使用的是剑,技能包括基本剑法、华山剑法、太极剑、独孤九剑。技能的重数和招式的等级与被追捕玩家所有技能和招式最高的重数和等级)。其属性首先复
制其追杀目标,由于捕快随机追杀多个玩家,其属性可以变化,从攻击其的玩家列表中,取综合属性最高的玩家的各种属性复制,一旦复制的目标改变,hp涨满,
玩家的坐骑、宠物的各种加成也是算上的哦。其他杀手的复制规则也一样。被杀死后掉落:经验、银两、挂机卡(绑)。

    红衣捕快:使用的是剑,技能包括基本剑法、华山剑法、太极剑、独孤九剑。其属性完全复制玩家的各种属性,当然也包括玩家的坐骑、宠物的各种加成。被杀死后掉落:经验、银两、挂机卡(绑)。

    锦衣卫:使用的是刀,技能包括基本刀法、华山刀法、两仪刀法、倚天屠龙刀。其属性完全复制玩家的各种属性,也包括玩家的坐骑、宠物的各种加成。被杀死后掉落:经验、银两、挂机卡(绑)。

    冷血:使用的是剑,技能包括基本剑法、华山剑法、太极剑、独孤九剑。其属性完全复制玩家的各种属性,包括玩家的坐骑、宠物的各种加成。被杀死后掉落:经验、银两、挂机卡(绑)、(1/4)特级骑术秘籍残页。

    铁手:使用的是拳套,技能包括基本掌法、罗汉拳、九天降龙掌。其属性完全复制玩家的各种属性,包括玩家的坐骑、宠物的各种加成。被杀死后掉落:经验、银两、挂机卡(绑)、(1/4)特级骑术秘籍残页。

    追命:使用的是拳套,技能包括基本掌法、罗汉拳、九天降龙掌。其属性完全复制玩家的各种属性,包括玩家的坐骑、宠物的各种加成。被杀死后掉落:经验、银两、挂机卡(绑)、(1/4)特级骑术秘籍残页。

    无情:使用的是剑,技能包括基本剑法、华山剑法、太极剑、独孤九剑。其属性完全复制玩家的各种属性,包括玩家的坐骑、宠物的各种加成。被杀死后掉落:经验、银两、挂机卡(绑)、(1/4)特级骑术秘籍残页。

    有人的地方就有江湖,有江湖便有恩怨。在《真武》中,每个侠客英雄或多或少都会经历PK,结下恩怨的种子。善有善报恶有恶报,就让各大名捕去帮你摆平吧。



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: