游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新游戏特色

快乐挖宝

2011-12-31

  宝藏是个永恒的话题,在武侠世界里更是屡见不鲜。《真武.世家传说》的挖宝系统生动有趣,每隔几个小时会随机地图随机坐标刷新一批绝世宝物,并在游戏内发送系统通知。这些宝物都是隐藏的,必须通过藏宝地图才能知晓宝物大致位置。您在到达20级后必须先在教书先生处购买藏宝图和挖宝铁锹,赶赴藏宝图标记的大致地点挖宝。大家一起来寻找《真武.世家传说》最神秘的宝藏吧!

系统会在游戏正屏中间提醒玩家挖宝:

真武


(1)在【扬州】的【扬州书院】里找教书先生购买藏宝图和挖宝铁锹


真武世家

(2)点击藏宝图,使用后,显示宝藏所在地图和坐标:

真武世家


注意:藏宝图打开显示坐标后一定要记住地图和坐标,如果没记住不小心点了上面的框显示就没了,就会浪费一张地图。


(3)首先跑到该地图,然后输入宝藏所显示的坐标点“前往”:


真武世家

(4)到达宝藏位置,会有宝藏标识:


真武世家

(5)点击背包里的铁锹,点【使用】就可以开始挖宝了

 挖宝的时间间隔5秒一次,也就是使用铁锹间隔为5秒一次


真武世家


   最后使用铁锹使劲挖就可以了,技巧按“米”字进行挖会快些哦!《真武.世家传说》神秘宝藏会有挂机卡、内力储备、生命储备等极品物品,还可能是狂暴石、天外陨铁、补天石等极品材料,机不可失,时不待人,快拿起你的铁锹来《真武.世家传说》挖宝吧!



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: