游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新游戏特色

护送花车

2012-01-19
                         
一、个人护送花车任务
    玩家进入扬州后即可接到“护送花车”的任务提示,任务内容提示如下:
“如今天下大乱,强盗猖獗,很多送亲的花车都被山野强盗给劫走了,A家今天要将女儿护送到B家,邀请江湖豪杰拔刀相助,B家定当犒劳!”

  玩家接到任务后点击“A”即可前往接花车,点击“A”处会出现操作“护送花轿”,成功接到花车后再点击“B”即可自动带着花轿前往目的地,到达目的地后,点击“B”会出现操作“交付花车”

  不同玩家可能接到不同任务,以后玩家每天都会接到一个“护送花轿”的任务,玩家可以选择在当天任意时间完成任务
真武世家
二、单人护送花车规则
1、开始护送
   玩家接到花车后,任务计时即开始,点击目的地花车会自动往前行走
2、护送过程
1)玩家护送花车的过程中不可使用神行千里技能,护送开始后,系统会随即刷新出抢亲强盗
2)为了顺利护送花车,玩家必须打败沿途抢亲的强盗,抢亲强盗只能被玩家和玩家队伍中的队员攻击。玩家在护送过程中死亡可以使用还魂丹原地复活,如果玩家在护送过程中死亡次数≥3,则所护送的花车被强盗劫走。
3)护送过程中,花车会自行前往目的地行走。当玩家受到怪物攻击时,花车会停止行走,等玩家杀死怪物后才会继续前行。
3、每次护送时间限制
每次护送时间不能超过半小时,否则视为任务失败。
4、每天护送花车次数
  每天只能护送一次花车。
  如果护送失败,使用金叶子可以增加护送的尝试次数(即失败后再接)

三、任务奖励
玩家在任务时限内顺利交付花车,则可以得到如下奖励:潜能+100万

四、战队护送花车规则
1、护送任务刷新
    每天12:00、17:00、19:00,系统会刷新4个战队护送花车任务,任务刷新时、系统会有如下提示:
    C家小姐要远嫁到D家,路途遥远,沿途盗匪甚多,各路好汉赶紧带着你的战队去护送花车吧!
2、战队接花车条件
1)战队接花车前必须先组队,队伍中所有成员必须属于同一个战队,一旦队长成功接到花车后,队伍不可以再增加成员。队伍中所有成员必须全部打开PK。
3、接花车
    系统任务刷新后,战队队长可以前往NPC处接花车,先到先得。战队接到花车后花车即会自动前往目的地,花车等级及其移动速度生命点数有如下三种选择:
4、护送过程
1)在A战队护送花车的过程中,其他战队的可以前来抢花车,玩家每攻击花车一次会掉1点血(使用移形换影技能会连续掉血),当花车掉血降到0时,花车会重新回到原NPC那里,攻击花车血量最多的B战队可以重新开始接花车任务。此时,其他战队可以继续参与花车争夺。而A战队必须等待3分钟后才可以重新参与争夺花车(计时从花车丢失开始)。

2)护送过程中花车会一直自动往目的地行走,即使受到其他战队攻击也不会停止,当花车血量降到0时,系统会提示“A战队护送的花车失败,由B战队重新前往***(原NPC)处接花车!”。

真武世家

3)战队奖励
成功将花车护送到目的地的战队可以得到如下奖励:
(1)战队荣誉+10;
(2)参与护送的战队成员潜能+500000;
(3)其他奖励:铜人碎片、兔宝宝、洗炼石碎片、声望等

盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: