游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新游戏特色

珍珠奇缘

2012-02-21

珍珠贝在东海渔村的沙滩上可以捡到。


真武世家


这些珍珠贝里面珍藏着不同类型的珍珠,需要使用取珠器才能打开珍珠贝,取出其中内含的神奇珍珠。这珍珠不仅可以高价卖给商店,还是人物变强力的重要材料之一。

     真武世家

白珍珠
一个珍贵的白珍珠,售价12000两银子。

黑珍珠
一颗稀有的黑珍珠,由于太过于稀有,以至于无人能给予准确估价。您可以用它跟赏善罚恶使兑换1颗恶人丹。

血珍珠
只有采天地之灵气才可以孕育出这样神奇的血珍珠,他是玩家增强血量的重要道具之一,服下后可以增加100点最大血量。使用道具“血珍珠上限丹”的使用个数上限,如今将可以服用200个!

千年血珍珠

只有采天地之灵气日月之精华才可以孕育出这样神奇的千年血珍珠,千年血珍珠更是可以增加500最大血量。玩家最多可使用100个。


      血珍珠除了可以在珍珠贝中采集到,在京城NPC“要饭的”处使用200万潜能、60万银两也可以兑换到1颗血珍珠(绑)。每个玩家累计最多只可以兑换50颗。


      真武世家


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: