游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新游戏特色

天地劫系统

2012-02-29

天地劫介绍

 

当人物真元等级达到18级的时候,《真武.世家传说》的天地劫系统就会自动开启。人物的头顶将会出现劫云,人物的攻、血都会受到劫云的影响而被减少,此时 玩家需要进入渡劫副本,成功击杀劫云boss后才能把劫云去掉。但是玩家必须要组队,并且队伍人数最少为2人才能进入渡劫副本。若2人以上的队伍进入渡劫 副本,每人将要消耗1个虎符道具。同时,玩家也可以使用道具避劫丹来削弱boss的强度,还可以使用引劫丹道具提前渡劫。此外,玩家每帮其他人渡过1次天 地劫,也会增加一定的血量上限,天地劫的等级越高增加的血量也就越高。成功渡天地劫之后,可以永久性地提升人物自身血量的最大值,补充当前血量不足的缺口。但是只有队伍中队长才算成功渡劫,若队伍里面有其他队员也是可以渡劫,则需要作为队长再次闯过副本才可以渡劫成功。

真武世家

《真武.世家传说》的天地劫系统根据玩家的真元等级设计了不同的渡劫副本等级,根据其难易程度共分为18级,玩家需要渡过前一等级的天地劫才可以挑战下一 个等级的天地劫。但只要渡过1次天地劫,如果没有达到下一个等级的天地劫的触发条件的时候,不会触发劫云效果。需注意的是每一等级最多可以成功渡过10 次,血量也可以增加10次。

真武世家

 

渡天地劫所需要的条件

 

 真武世家

真武世家

渡天地劫副本的流程介绍

 

1, 副本时间为限时渡劫。超时则挑战失败。

2, 进入副本10秒后才开始刷怪。

3, 当副本失败或者成功的时候都清除所有的怪物。需要点击退出或者换线退出天地劫副本,未挑战成功请勿换线否则判定为挑战失败。

4, 天地劫副本中无法进行同意加入队伍,踢人出队伍,自己退出队伍的操作。

5, 天地劫副本中渡劫者被怪物杀死,可消耗身上一个化身符复活。身上没有化身符则判定挑战失败。1次渡劫副本只能使用1个化身符。副本中队友(非队长)死亡则被传送出渡劫副本,无法再次进入。

6, 杀死所有怪物则挑战副本成功。队长渡劫成功,获得属性加成的奖励。

真武世家


天地劫每日进入次数


  玩家每日可以渡劫2次,援助其他玩家渡劫2次,一共进入4次。如果拥有VIP月卡状态以及使用天地劫令牌,则可多各进入2次,一共进入8次!


天地劫副本怪物详情

 

怪物为主动攻击,请各个侠客保重。

 

怪物名字:劫云

 

附加技能:

 

闪电、火云劫雷、水月劫雷、毁灭劫雷、紫霄劫雷

 

渡劫道具

 

避劫丹

描述:使用足够的避劫丹可以削弱劫云的强度,提升渡劫的成功率。

价格:100真武币

 

渡劫石

描述:渡劫必需品。此品有强烈吸力,当天雷来临之际,引天雷伏地。

功能:每进入一次渡劫副本均消耗一个渡劫石

掉落地点:奴隶BOSS

 

虎符

描述:渡劫时使用,可以带其他玩家进入天地劫副本。

价格:50真武币

 

化身符

描述:渡劫的时候死亡可以用化身符来抵消1次死亡,从而增加渡劫成功率。

价格:20真武币

 

引劫丹

描述:在未达到真元修为的条件下提前招来天地劫挑战。

价格:50真武币





盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: