游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新游戏特色

穿越

2012-03-16

获得【穿越】的途径:

完成主线任务后

真武世家

获得【穿越】所带来得效果:

【穿越】后玩家可以服用的各级丹药上限提高:数值为穿越前所服用的对应丹药数量*50%

额外效果:【穿越】玩家可服用的活血丸、活气丸、金刚丸、战意丸为500%,即穿越前使用了10个活气丸,则穿越后增加50个活气丸使用上限
【穿越】玩家可服用的高级活血丸、高级活气丸、高级金刚丸、高级战意丸、血珍珠、天 极丹、地魂丸打开的上限为200%,即穿越前使用10个高级活血丸,则穿越后增加20个高级活血丸使用上限。

【穿越】玩家在穿越前所使用的上述丹药所加的属性全部乘以50%即穿越前使用了2个活气丸,则穿越后额外增加1个活气丸所加的属性。




并且【穿越】后可以服用各类用于提升上限的丹药,进一步提升上限。

后续各主线地图及传送点,只有【穿越】过的玩家才可进入(包括大地图飞行)

注意事项:

针对【穿越】后的玩家,京城保护区调整,只在每天的000-859存在京城保护区,其他时间段,京城不是PK保护区,可以自由PK---注意仅针对【穿越】后的玩家,只有PK双方都是【穿越】后的玩家,才可以在900-2359分自由在京城PK



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: