游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 武学介绍

新技能

2012-05-24

黯然销魂掌/玉女素心剑

 真武世家

技能介绍:

黯然销魂掌(男)—掌法乃杨过所创,共有一十七招。练武并非舞刀动枪,悟武也是其中一种。杨过自与小龙女在绝情谷分手,武功日长,数年之后,除了内功循序渐进外,别的无可再练,心中思念小龙女,渐渐形销骨立。一日在海边悄立良久,百无聊赖之中随意拳打脚踢,轻轻一掌便将岩石打得粉碎。他由此深思,创出一套完整的掌法,出手与寻常武功大异,厉害之处,全在内力。他将这套掌法定名为黯然销魂掌

真武世家

玉女素心剑(女)—此乃古墓派剑法,属于《玉女心经》中最后一章的武功,古墓派创派祖师林朝英所创。此剑法原须男子使全真剑法,女子使玉女剑法,两人双剑合壁,威力奇大。但小龙女从周伯通处学得双手互搏,掌握分心二用之后,亦可一人使出。

真武世家

习练条件:

在主线行进至情花谷底为小龙女找回绝情丹后,便可触发学习任务。将宠物进化成钢翎巨雕即可习得!

技能特色:

玉女素心剑、黯然销魂掌的伤害与玩家的魅力值有关,魅力值越高则技能伤害越高。可与其他各种招式融会贯通,自由组合自创设置成连招!

 

衍生技能——双手互博

 真武世家

习练条件:

习得黯然销魂掌/玉女素心剑后会自动获得“支线任务:学会双手互搏”,进行该支线任务的过程中将手上武器和匕首都升级到10个太阳即可习得。

技能特色:

双手互博有一定几率使玩家在使用连环招的时候无视技能冷却额外使用1触发连招之后,还会有可能再次随机打出所触发连招内的任意几招!

注意事项:

黯然销魂掌与玉女素心剑的等级可以升级到100级,100级以后升级不能超过左右互博之术的等级。




盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: