游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新游戏特色

江湖名录

2013-03-12


简介

千古情仇酒一壶,一箫一剑走江湖。

                                                  ——江湖名录

真武世家

来由

江湖名录中记录了许多百花谷内许多实力强劲的世外高人,他们身上拥有着众多江湖罕见的稀有装备内甲,以及各种珍贵的道具。

意义

当侠客玩家完成了江湖名录上的解锁条件,该名世外高人将会在特定时间段内现身百花谷当中中,此时所有武林中人都可以前去挑战他们。

交手建议

所有的世外高人都拥有强悍无比的实力,请避免单刀赴会,最好与自己在江湖上的生死之交一起组队前去挑战,方可万无一失。

奖励

击败每位世外高人都会获得丰富的奖励。

相关奖励一览:羊毛背心、锁子内甲、五色背心、丝绸背心、藤甲背心、羽毛背心;

白玉珠、墨玉珠、冰蚕丝、玉蚕丝、仙灵芝神露(1~3个)、真元修炼双倍卡、真元修炼丹。

注意事项:

由于世外高人神出鬼没,所有并非一直停留在百花谷中,如在其现身时段内没有将他打败,那么该位世外高人将会再度云游四方,侠客玩家只能等待下一次的回归。

奖励分发的规则

1、根据玩家对该位世外高人所造成的伤害给予奖励,造成的伤害越多给予的奖励也越多。

2、一同挑战的玩家总数越多,给予的奖励则越多越好。

3、玩家停止攻击超过30秒,造成的伤害将会清零。

4、当玩家组队一起挑战时系统会记录整支小队对世外高人所造成的伤害总和。造成的伤害最多的队伍将会获得追加奖励。

5、只有对某位世外高人造成大于0.1%的总血量伤害,方能得到奖励。


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: