游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新副本介绍

岳王墓

2011-12-15

  1.副本介绍

   岳王墓位于栖霞岭半山腰的瀑布水帘之内,传闻岳王墓是埋葬的是一位立有赫赫战功的将军,墓中藏有其在战场当中缴获的财宝。栖霞岭的壶口瀑布举世闻名,而墓 门是正对瀑布水帘,但由于水势很强,没有内力高强之人硬闯墓门,必定会被水流冲下万丈深渊。外加名震天下的欧阳世家坐落在栖霞岭之上,栖霞岭就是欧阳世家 的地盘,所以多年以来只有欧阳世家之人才能进入岳王墓当中。江湖中人就算垂涎也只能只可远观不可近玩焉。不过在欧阳世家鼎盛之时欧阳家主却突然失踪,欧阳 世家陷入混乱内斗中。此时,正是江湖中人闯岳王墓的好时机。在岳王墓中,龙蛇混杂,杀机重重。各位江湖侠士想要寻财宝,必定要进行一场生死搏斗才能得手。

真武世家

  2.副本开启

  主线开启

  3.副本进入

  从栖霞岭-欧阳思泽,手中进入。有普通、高级、恐怖三个难度选择,每天可以进入两次。

  4.副本掉落

  岳王墓中掉落经验、银两、潜能、声望以及低等级镶嵌石

  5.副本加成

  岳王墓中组队进入的玩家可以获得同样的副本奖励。


真武世家



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: