游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新副本介绍

飞鹰堂

2011-12-15

  1.副本介绍

  寒门赵无贵从京城到寒门居住,一直被寒门人视为奸贼,原因就是他玷污了京城太尉的夫人清白并使其致死才到寒门躲闭的。但经过调查后发现,这一切都是京城怡红院里一个叫花花的妓女造的谣。来到京城询问花花姑娘,才得知原来太尉的夫人发现了太尉的一些秘密,而惨遭太尉毒手,而这个花花又是太尉的新宠就合伙与太尉嫁祸于赵无贵。最后,太尉夫人发现太尉的秘密就是太尉与飞鹰堂勾结的事。

真武世家

  2.副本开启

  玩家在寒门会遇到一个叫元铁手的NPC,在他手中玩家会接到一个任务叫“赵无贵的冤情”。完成任务就可以开启飞鹰堂副本了。

  3.副本进入

  从京城-太尉府-高宗,手中进入。有普通、高级、恐怖三个难度选择,每天可以进入两次。

  4.副本掉落

  掉落大量的声望

  5.副本建议

  (1)要进入怡红院询问这个花花妓女,玩家的坐骑必须要千里良驹以上;
  (2)其实如果坐骑没有这么快升上千里良驹的话就去跑环吧,在跑环过程中可能会接到要挑战怡红院的NPC任务,这样就可以传进去了哦。

 
真武世家

盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: