游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新副本介绍

天云教

2011-12-15

  1.副本介绍

  传说中的轰轰烈烈的武功镇大战,就是唐门与寒门一起在武功镇大战魔教天云教,因为其中两大门派中出了叛徒而使这次大战两大门派大败而归。从唐门掌门口得知天云教原名“日月神教”,其教主修炼了魔功“葵花宝典”而变得亦男亦女,并号称为“东方不败”。经调查得知两大门派中的叛徒是马冲而负责他与天云教接应的人就是京城的裁缝。

真武世家

  2.副本开启

  完成支线任务“东方不败与葵花宝典”后开启

  3.副本进入

  从京城-裁缝铺NPC,手中进入。有普通、高级、恐怖三个难度选择,每天可以进入两次。

  4.副本掉落

  掉落大量的银两

 
    真武世家


   6.完成副本剧情重现 

“‘你刚杀完天云教的教众,只听到一个女子声音咯咯得笑了出来,却又觉得无比刺耳,只听那声音到:“沈若醉,十年不见,你的武功差了很多啊。’

你寻声望去,方见一个女子穿着天云教教主的服饰站在那里对你说话:‘你你是东方不败?!’

那女子又咯咯娇笑道:‘什么东方不败,都是江湖上人送给我的外号,难听死了沈大侠这么快就忘了我了?’

你听那笑声感觉一身寒冷,想不到这东方不败竟是一个女子之身,听她语气,似乎自己以前见过她,而刚听她提到一个名字‘沈若醉’,或者是认错人了?

东方不败见你沉默不语,又咯咯笑道:‘今日你杀无天云教教众无数,但念在十年前的交情,我就不怪你了,你如今看起来武功如此稀松,我也不屑出手,这本葵花宝典就还给你,等你武功大进,再来寻我吧。’说着又是一阵刺耳的咯咯笑声,消失不见。”



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: