游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新副本介绍

活死人墓

2012-04-27

副本介绍

终南山下,活死人墓。神雕侠侣,绝迹江湖!不过自小龙女离开活死人墓后便被虎视眈眈的李莫愁带领蒙古军队占领于此,在那里面,是否有着不为人所知的惊世秘密埋藏其中?


真武世家

副本触发条件:

玩家在进行主线任务即可触发开启。(“前往活死人墓”环节)

副本进入

终南山下知客道长附近。

副本掉落:

李莫愁将她杀死后可以获得大量真元经验以及六脉神剑第五招的剑谱、随机掉落全种类手镯当中两个、真元修炼双倍卡、高等级手镯碎片、玉蜂精华。

击败怪物获得少量经验银两潜能。每次进入寒冰玉室时,将有可能获得高等级的手镯碎片

当天第二次进入副本(必须之前已经完成过一次副本),并且在寒玉冰室内打坐时,当停留时间达到5分钟时,额外获得天极丹与地魂丸奖励;当停留时间达到 15分钟时,额外获得特级丹药1

道具玉蜂精华,玉蜂精华(绑):使用之后增加5点内力上限,使用个数上限2000

普通BOSS:玉蜂精华、高级手镯碎片。

    真武世家

副本怪物

蒙古老兵、蒙古百夫长、蒙古千夫长、蒙古万夫长、蒙古猛将、蒙古将军、木华里、巴特雨、呼尔赤

副本特色

活死人墓中机关重重,玩家每次踏入下一层的入口时,有可能直接传送到最后一层。但亦有可能被机关迷惑,在活死人墓觅不出正确方位陷入无尽轮回。

玩家在活死人墓最后一层墓室内,有可能遇见稀有BOSS:李莫愁将她杀死后可以获得大量真元经验以及六脉神剑第五招的剑谱。

玩家在活死人墓最后一层墓室内,使用1个太阳以上的武器劈开石棺,可以进入神秘的寒玉冰室

    真武世家

寒玉冰室:玩家在寒玉冰室内修炼真元经验的速度会大大提升普通难度可以获得5倍真元经验加速,高级难度可以获得10倍真元经验加速,超恐怖级难度可以获得20倍真元经验加速。

    真武世家

注意事项:

活死人墓副本为限时副本,时间为40分钟。

当副本时间结束时,副本内所有玩家都会被传送出副本,敬请注意。





盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: