游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新副本介绍

十八铜人阵

2012-07-12


走过百年的沧桑,经历千年的风雨,如今悠远而古老的少林依然屹立在武林之上,而其中十八铜人阵也依然设置在少林寺门前,守护着这个充满着磨难的百年古寺。十八铜人阵,见证着少林寺的辉煌,也代表着少林寺的闻名。挑战十八铜人,不但是一次修炼,更是对自身武艺的一次证明。“神功护体金钟罩,脱胎换骨易筋经”,随着新副本十八铜人阵即将开放,尘封已久少林绝学金钟罩,易筋经也随之现世,在当中还能找到合成少林神器达摩装备的达摩袈裟碎片。面对着这个名震武林的圣地,你能不潇洒地去闯荡一回?

真武世家

十八铜人大阵开放时间:每日16~17点,21~22

进入地点:京城-城隍庙NPC老和尚

历险副本时有可能获得的奖励:血珍珠、天极丹、地魂丸、洗练石、真元修炼双倍卡、掉落穿越后未达到上限的丹药。金钟罩残页;达摩袈裟碎片。

PS: 金钟罩残页是在通过关卡保存了挑战记录之后(选择放弃挑战或者使用十八铜人阵令牌均可保存挑战记录),才可领取相对应层数的金钟罩残页。


完成副本时所获得的奖励:可进入藏经阁领悟绝世内功-易筋经

易筋经领悟方法:在藏经阁的蒲团附近打坐,即可领悟。

PS:藏经阁在十八铜人大阵的180层之后。

金钟罩残页的用途:每十个残页可换取1本秘籍。金钟罩为少林四大神功之一,为达摩禅师所创,共有十八关,练成后刀剑难损。能够抵消一定程度的技能伤害。

达摩袈裟碎片的用途:一定数量的【达摩袈裟碎片】,可以打造成达摩装备。


闯关荣耀:

当有人闯到90层或者以上时,在十八铜人前院会根据闯到最高层数的队伍生成对应其职业的雕像,该雕像记录着该闯关者的层数,所用时间等信息

十八铜人阵前院的十八块石碑分别代表着十八个关卡,每个石碑上记录着通过该关卡的前三名队伍的玩家信息。并且永久记录第一个到达对应关卡的玩家队伍的信息

真武世家


探秘十八铜人大阵的战法:

十八铜人阵塔内一共有180层,每10层为一个关卡,每个关卡对应有一个铜人boss。在挑战完铜人boss后,玩家可以选择继续或放弃挑战,若放弃挑战,便保存挑战记录、可以根据挑战记录领取奖励,同时会传送出副本。只有选择继续挑战,才有机会获得更高等级的物品。

此副本为跨服的挑战地图,所有服务器的玩家都可以来这里挑战。并且不同的服务器的玩家可以组队进行挑战。闯关的时候允许相互PK

选择挑战之后进入地图【十八铜人前院】,在此可以可以看到其他玩家,自由组队队伍人数大于三人时方能开始闯关,【十八铜人前院】无法进行PK

玩家可以随时在NPC老和尚这里领取闯关的奖励。领取奖励的时候会根据玩家今天保存了的最高层数的记录,给与奖励。一天只能领取1次。

铜人阵内的怪物处于火烧状态下收到的伤害增加,玩家可以对怪物造成的2倍的伤害

铜人阵内的怪物处于冰火状态下收到的伤害增加,玩家可以对怪物造成的1.5倍伤害

闯关的时候有一定几率获得奇遇,有可能临时学会绝世内功-易筋经。维持3分钟时间。

PS:

1如果选择继续挑战,就不会保存当前的记录

2、建议十八铜人挑战完毕之后再领取,并且隔天无法再获得之前的奖励,请及时领取。

3、在中间的方形地形内以及老和尚NPC附近是安全区。


竞速模式

 

开启方法:只需队长选择【速】模式会直接到达真元等级*2的层数。

 

模式掉落:挑战成功可以直接获得之前层数的所有奖励。

 

模式难度:怪物属性与常规模式的属性为一致,请侠客放心挑战。

 

PS该模式不会计入时间排名,并且返回前面的层数将不会遇到任务怪物。




闯关限制:

1、需要处于【穿越状态方可进入十八铜人阵。

2、在闯阵过程中不能退队不能邀请其他玩家加入,其他玩家也不能加入闯阵中的玩家队伍。不能在塔内进行交易,赠送银两,道具

3若在闯关过程中死亡时,可以选择使用【十八铜人阵复活卡】原地复活,否则玩家必须从第一层重新跑上来,但是之前经过的地方不会重新刷新怪物。

PS:塔内无法不能点开商场道具,购买商场道具。请携带好所需的道具进入挑战。


注意事项:

在十八铜人阵关闭时,如果玩家没有保存挑战记录,自动视为挑战失败

自动放弃不能领取关卡奖品。

队伍解散再进入则怪物重新刷新。

PS:

1、  如果玩家身上有【十八铜人阵令牌】,扣除一个后便可以保存个人挑战的记录,其后可以领取之前完成关卡的奖励(只对个人有效)。

2队长持有【十八铜人阵令牌】,保存队长个人挑战记录的同时,并且该队伍可以参与竞争雕像的排名。



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: