游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新副本介绍

百花谷

2013-03-12


青山绿水,百花争艳。百花谷一年四季馥郁芳香,因而被人誉之为世外仙境的盛名。虽然世人对其赞不绝口并名闻天下,但其从何而至又通往何处的却是无人知晓。因此百花谷一直只存于传言当中,千百年来众多江湖游侠一直苦苦追寻却一无所获,让世人梦牵魂绕向往不已。如今笼罩于百花谷之上的迷雾已那经渐渐散去, 任何江湖侠客都能前去谷内感受灵气涌动的秀丽风景。百花谷素来云深无迹沉寂多时,眼下正值天下大乱却神秘现世,当中是否潜伏世外高人怀揣不可告人的秘密? 与那卓尔不凡的坚韧内甲可有千丝万缕的关联?

真武世家

副本介绍

百花谷为公共地图,所有玩家都可以随意进入

副本入口

唐门场景左上方。

副本要点

在百花谷当中将随机出现实力强劲的世外高人,凡是在谷内探秘的玩家都可以攻击他们,将其打败之后有机会掉落各种世间罕有的内甲装备

历练建议

一、百花谷内各大世外高人都是有着自己单独的现身时间,现身地点亦是各不相同,侠客玩家可以在百花谷内多加走动对目标进行追踪。当其现身之时系统将会自动刷出登场公告,同时世外高人们亦会对正在游戏中行走江湖的玩家进行相应的喊话。另外世外高人现身的时间是极为有限,侠客玩家们若未能及时将其击败的话,他们将会自行从百花谷离去,再次云游四方。

二、世外高人一旦发现身边有侠客玩家的踪迹将会率先出手发难,由于他们的武学修为早已是炉火纯青无人能比,所以与世外高人们交手时其将无视击退、打断攻击等属性效果,并且处于冰冻、火烧状态时亦不会触发相应扣血效果,不过会对他们造成1.5倍以及2倍的攻击伤害。

三、侠客玩家只要齐心协力击败某位世外高人,并对其造成大于0.1%的总血量伤害,即能随机获得战利品。前十名输出伤害总量最多的玩家还能获得额外奖励,排名愈前奖励愈为丰富。(战利品与奖励都是直接发放到侠客自身的背包当中,请刚刚奋勇应战的侠客玩家原地休整,等待战利品的派发。期间切勿离开百花谷以免错失奖励)

注意事项:

侠客玩家如果停止参与和某位世外高人的战斗超过30秒,那么将会丢失先前对该位世外高人的伤害记录。

伤害总量的队伍可以额外获得一次奖励机会,最后一击击杀的玩家可以额外获得一次奖励机会。

在百花谷内挂机保护卡将失去原有的功效。

 

相关奖励一览:

羊毛背心、锁子内甲、五色背心、丝绸背心、藤甲背心、羽毛背心;

白玉珠、墨玉珠、冰蚕丝、玉蚕丝、仙灵芝神露(1~3个)、真元修炼双倍卡、真元修炼丹。


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: