游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新宠骑系统

宠物真元

2011-12-22

   一、宠物真元

   宠物真元和人物一样可以修炼,但需要人为打通。打通真元后,玩家在恶人谷打宠物灵根“雀之灵”用六脉神剑来把“雀之灵”注入到宠物体内,来提高宠物的真元。

   二、宠物真元开启前提任务

  宠物真元开启方法需要完成三个任务。

  1.在武功镇-陀背太婆处完成移形换影任务

  2.完成移形换影任务后,在陀背太婆处接取第二个任务“绝学六脉神剑”任务。接到六脉神剑的任务后,首先一共三个条件才可以完成:等级50级、打通第一脉、真元16级,这些条件玩家都具备后,就可以进入恶人谷打六脉神剑的剑谱了,每张剑谱能提升相应的六脉神剑技能。

  3.在扬州宠物贩子处接取任务“培养宠物技巧”,任务要求进入恶人谷打“雀之灵”。

真武世家

  玩家打到“雀之灵”后,看描述就会知道:

  真武世家

   三、宠物真元开启方法

   玩家把六脉神剑的第一招“少商剑”提升到35级后,把技能拖到快捷栏,按少商剑技能对着自己的宠物放“少商剑”,宠物就会打开真元了。


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: