游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 真武世家 - 新帮派系统

帮战介绍

2012-03-01

简述

真武世家

1每个星期有2场帮战,参加帮战可以争夺领地,获得领地的祝福和税收。

2领地的祝福有增加潜能和增加修炼真元经验这2种,都需要由帮主开启,帮派成员围绕在雕像附近才可以获得祝福。

3帮派的税收和帮派领地内各种道具销售一部分作为税收。

4不同的服务器的帮战时间分为每个星期的星期3、星期6和每个星期的星期4、星期天2类,请进入游戏的时候选好自己喜欢的帮战时间进入游戏。

5帮战时候,每个领地都有一个积分的排行榜,积分最高的帮派获得该领地的归属。无主领地在帮战中击倒雕像后,对雕像照成伤害最高的帮派就会获得领地的临时守护权,每守护雕像1分钟就会获得10点积分。有守护帮派的领地在帮战一开始就累计积分。在帮战持续了15分钟后帮战进入白热化阶段,此时守护每守护雕像1分钟就会获得20点积分。帮战结束的时候,该领地积分最高的帮派可以占领该领地。

6一个帮派可以同时参与多个领地的抢夺,每个帮派最多只能占领2个领地。如果一个帮派同时是3个领地积分排行榜的第一位的时候,则只占领2个领地,多出来的由领地积分排行榜第2的帮派获得。

7玩家可以升级领地中的雕像,雕像越高级血量越高,帮战中也就越容易防守。雕像越高级领地祝福的效果也会越强,帮主号召全帮人员一起建设领地吧。

真武世家


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: