游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 新闻

飒爽英姿 《真武》60级衣服防具的魅力

2011-10-09

2011年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武》官网:http://zw.yytou.com/


        常言道:人靠衣装马靠鞍。这充分说明了穿着对于每个人的重要性。那么,在丫丫头娱乐力作《真武》中,别具特色的衣服防具魅力何在呢?

 

  你有绝世方天戟,我有无敌铁布衫。一套靓丽的极品衣服,它们不仅儒雅俊美,也是你逍遥真武江湖中的绝佳辅佐,还是居家观光、把妹拉风的必备良品,更是财力与实力的象征!真武中,衣服是分门派和性别的,角色每提升5级即可换一套衣服,60级的衣服装备为倚天装,在唐门的喷毒池地图中打运毒手、喷毒手、投毒手、解毒手和挑毒手均可掉落。


真武

 

唐门女——倚天紧身衣 倚天裙
唐门男——倚天盔甲 倚天护腿

        唐门是真武中的一大门派,以用毒名闻天下,加之唐门弟子行踪隐秘,他们的神秘感是从骨髓中渗透出来的。看这一身独特的装束,以轻便为主,散发出略显诡异却气势十足之感!


真武

 

华山女——倚天长衣 倚天长裙
华山男——倚天长衫 倚天长裤
 

       华山和唐门截然不同的另一道风格。给人一种小清新的感觉,看看这剑倚天长衫,与唐门相比多了几分随意,展现出华山弟子不羁的侠气。再看华山女装,香肩外露,肌如凝脂,在此套装备的衬托下,最是那低眉一瞬间的温柔,令人怦然心动。


真武

 

武当女——倚天衣兜 倚天紧身裤
武当男——倚天袍 倚天宽裤


        这倚天袍装配在武当弟子身上,将其自身的英气展示得淋漓尽致,更把武当弟子英俊威武、精神焕发的样子展现了。而这倚天衣兜,颇有现代晚礼服的韵味,在《真武》中,恐怕只有武当女子才能够配得上。


真武

 

丐帮女——倚天短衣 倚天短裙
丐帮男——倚天短衫 倚天短裤


        作为《真武》中穿衣最混搭的丐帮,这套衣服无疑是最具潮的!看似披着几块布凑合成的倚天短衫,搭配上束腰以及披肩盔甲,这正衬托了丐帮的痞气和霸气。倚天短衣勾勒出丐帮女完美的诱人曲线,妩媚间又多了几分英气,英姿飒爽来酣战。
 

        霸气逼人的、典雅高贵的,总有一款是适合你的!也许江湖上穿最好衣服,用最好兵器的不是盖世大侠,可是没一身帅气靓丽的衣服,试问又怎能尽兴!

 

 

真武最全资料站
丫丫头《真武》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: