游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 新闻

腕上的禁锢 《真武》精美绝伦的手镯

2011-11-15

2011年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武》官网:http://zw.yytou.com/


        俗话说,人靠衣装佛靠金装。不管在什么游戏中,拥有一套好的装备总是玩家们梦寐以求的事情。身上穿着的服饰,戴着的首饰,提着的武器,谁都希望自己所拥有的装备是世界上独一无二的,谁都希望那些装备都是绝品的精良。《真武》各种装备满目琳琅,而且配有套装系统,让玩家们根据自己的喜好,配置出独一无二的个性装备!

        在《真武》里,每个角色身上可以装备的部件分别为武器,防具、以及饰品。装备可以通过野外掉落获得,但是饰品是怪物不会掉落,需要自己去合成的。饰品包括了:护身符、幸运珠和手镯。今天我们来了解一下真武中精美绝伦的手镯。

        最低等级的草织手镯可以在裁缝铺购买到,如果需要提升手镯的等级则需要在草编手镯的基础上,用战场积分和手镯碎片才能合成。手镯能够增加玩家的防御能力!手镯等级越高,给玩家增加的防御数值就越高!

真武

        手镯乃角色强力之宝也!复古又华丽、时尚。《真武》中的手镯都非常强大,造型样式也特别精致,共有13种手镯,分别为:草编手镯、石子手镯、铁质手镯、玉楼手镯、狂风手镯、披涛手镯、神行手镯、追星手镯、玄雪手镯、玄冰手镯、火云手镯、天心手镯、倚天手镯。不论是戴上一个简单平庸的草编手镯或是鲜丽彩色耀眼的倚天手镯,都可以散发出个性十足的个人造型。

 

真武

真武

  
       《真武》极富个性的小装饰,也是游戏最受欢迎的饰品,在游戏13款手镯之中,不论外观如何,属性如何,总有一款是你中意的。

 

 

真武最全资料站

丫丫头《真武》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net

 


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: