游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 新闻

《真武.世家传说》四大门派绝学闪耀武林

2012-12-28

2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


“绝学一得风云变,天下谁人不称服。”《真武.世家传说》是一款以武林为背景的网页游戏,以独特的战斗风格,爽快的打击感觉,炫丽的游戏画面引领着网页游戏的潮流。江湖中,穿插着那些我们曾经苦苦迷恋过的绝世神功,这些惊世骇俗的神功不但有着华丽的技能特效,而且还有震撼无比的战斗画面,无论是在视觉或者听觉的效果上都能带给我们着强大的冲击感。同时这些绝学还带有特定的技能效果,拳拳到肉的打击感必定让您大呼过瘾。当中包含着那些耳熟能详的金庸绝学。玩家们之所以刀剑相对,为的就是这些绝学的掌握在手。如果有幸得到一门绝学,即使是刚出武林的江湖菜鸟,也会凭借着一招而名闻天下。

真武世家

剑侠绝学:行云流水,潇洒不凡

剑乃有武器中的君子之称,所以剑在挥洒中散发出无穷无尽的浩然正气。即将浮现在江湖的玄铁剑法,所以剑侠的门派绝学—太极剑法,金蛇剑法等都是剑技中的绝世神技。玄铁剑法,青光出鞘之间,其充满着寒气的锋芒游龙在千军万马之间,使敌人没有丝毫的反抗之力。太极剑法,结合着自然的力量,出剑变化无穷,在挥剑之时还能产出一股无形之力,将敌人击败与出其不意间。金蛇剑法是剑中最有霸气的剑法,每一次出招都能将剑气化为一条吞噬一切的金蛇,强制将敌人定身后任你宰割。

刀客绝学:横天一刀,开山辟地

刀是武器中的霸者,其技必然具有能破坏一切的强大力量,新出现的刀客门派绝学血刀刀法,飞狐刀法,火焰刀法等都有着一招就能决定胜负的威力,狂刀一横,必定能划破天际。血刀刀法必须经过血洗的洗炼,才能拥有发挥出刀法的最大威力,所以血刀刀法每招都极其残暴,一出招必定要带出几分血腥;飞狐刀法,充满着虚幻但又豪不丢失刀客的强大攻击力,制造出多重幻影同时对对手做出的连击,在身体和心灵上完全摧毁敌人;火焰刀法,火焰就具有能破坏一切的力量,将火焰赋之于刀法,便更具有无穷无尽的摧毁力,挥出一刀,便有着火焰的横流,这份绚丽和爆发能将所有的东西吞噬。


真武世家


棍王绝学:横扫千军,霸气不断

使用棍者以深厚的内力在行走江湖中,他们强大的内功能将一切粉碎,重现江湖的棍者特具的武林神功,更是能让人胆战心惊。金刚伏魔杖法能凭借着佛光之力,削弱敌人的防御能力后,并给出真元的一击,真?打狗棍法将自己的内力加到手中的棍中,并出神入化地封锁之敌人的经脉,使之在你出招之后的数秒便无法能使用技能。西毒灵蛇掌法具有灵蛇般的附加能力,会在每次攻击时不知不觉将敌人慢慢弱化,对手的每一次和你的对打,都是在慢慢向死亡靠近的一步

新出刺客技能:电光火石,出其不意

神出鬼没地在敌人身边徘徊,并且在恰当的时刻给予敌人最致命的伤害,这个就是刺客的所独特之处,新出刺客特有技能的弹指神通就更具这个特点,以电光火石的速度跳跃到敌人身边,并且制造出真元的一击,定能让对手在措手不及中将敌人击杀。新出的技能五轮大法,便是刺客超越出五行的束缚后所制造出的无论结界,让身边的敌人在五行的轮回中受尽煎熬。行动敏捷的刺客通常是以暗器进行远程的攻击为主,玉峰针就是刺客新出的追杀神招,针上的毒液能让对手瞬间陷入麻痹的效果,从而在一定时间内无法使用跳跃性的轻功,凡是中了这招的敌人很难再逃离刺客的追杀了

真武世家


四大门派,各有所长。闯荡《真武.世家传说》风起云涌的武林江湖多时,英雄儿女们是否已是凭借独门绝学傲立江湖成为武林霸主,号令群雄广收弟子将本门派发扬光大了?问鼎武林至尊,成为一呼百应的泰山北斗,最为关键,还得看自身门派的绝学在你手中是否能够震慑群雄。



真武最全资料站

丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: