游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 新闻

《真武.世家传说》神行千里助您春运出行无忧

2013-01-16
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


春运出行难,难过上青天。每逢临近春节,那就意味着全球最大规模的人口迁移已经徐徐拉开帷幕。由于春节对于所有的中华儿女而言是分量极重,所以就会有一句有钱没钱都要回家过年的说法。也正因如此使得春运票务极为紧张,一票难求的情形让归家心切的游子变得烦躁不安。看着售票网站或者车站里人山人海只为了一张车票而拼死拼活,我们有时候真的会萌生出如此的想法,要是能够自由的中华大地之上来去如风的行走,世界是多么的美好和和谐啊。其实,在《真武.世家传说》的武侠世界里早就已经实现了这样的出行方法。武林奇技“神行千里”就能够让您随心所欲行走于江湖之上。


真武世家


想要发动“神行千里”只需置身游戏当中,然后点开描绘着《真武.世家传说》锦绣河山的地图,从上面众多巍峨壮丽的场景里挑选一处之后,通过点击图中小人按钮就能够借助“神行千里”瞬间到达目的地。此等出行方式真可谓是轻松便捷犹如腾云驾雾。如能习得此武林奇技,何须尽显浑身解数前去参与“春节运动会”俗称春运呢?

真武世家


既然“神行千里”这么卓尔不群,那么玩家将其领悟学习是否又如春运抢票那样一波三折?答案自然是绝不可能发生的。只要《真武.世家传说》的玩家到达10级就会自动领悟“神行千里”,这小小十级的条件对于英雄豪杰们来说可谓是小菜一碟,片刻之间就能达到。只需在杂货店上购得神行绑腿道具,又或者在您身上扣去300银两的旅费即可无限次发动。这对于春运票务翻倍涨价而言,出行成本孰胜孰负答案自然是不言而喻。

真武世家


翻山越岭如履平地,身有神护,荆棘乱世亦不能挡路。春运期间在《真武.世家传说》出行勿需在忍受各种不便,返乡探亲、游山玩水,只要身怀“神行千里”就能畅行无阻,体验“万水千山只等闲”的出游快感!



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: